lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 注册日期2005-01-23
  • 最后登录2016-04-07
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:70945回复:88

唐韵主题0.07

楼主#
更多 发布于:2005-03-02 20:42
唐韵主题
——为了喜欢的firefox,记念曾经的myie2
运气不错,把大图标缩成小图标的时候,我以为会模糊得看不清,结果清晰度还能马虎通过。省了制作小图标的时间,就把这个版本提前放出来了。
不知道能不能成功上传,先放个链接
点击下载
写在个人blog上的一些说明
PS.有人说不能安装,但在本机上却没有这个问题。有安装的人留言给我吧。

为了避免自己再拖欠下去,给自己加一点压力了。
唐韵主题0.07,支持fx2.0版本,预期在下周日前发出来给大家玩。:)
本来想传一个截图的,不过网速太慢,就不传了。

0.07更新内容:
除了把底色调成了浅黄,给某些地方增加了一堆杂草(虽然原图是兰花,但我还是觉得象杂草),似乎没啥变化……

由于考虑fx2.0正式版快出来了,所以暂不更新
等2.0出来再更新吧
另、0.06beta版细节方面问题很多,不建议下载

唐韵主题之0.06beta
可能是惯性的作用,不知道为什么,这一次的更新比较痛苦。
不得不说1.5的主题比1.0乱了许多。
很多细节都是几个css文件中的都涉及到
有用的没用的一堆,真是……

唐韵主题之0.05
3.25
1、给部分菜单加了小标识,不知道为什么有些地方就是不起作用。当然,部分的意思就算很少很少,原因:太多的字会显得很密,不好看。(当然,我不反对你揣测因为我太懒散~)
2、修订了coolstar14提出的几个问题。呵呵,谢谢coolstar14了。
3、工具栏分割条改成了点状,好像是好看一些。

暂时解决不了的问题:
1、空白页面的底图可以在什么地方加。
2、菜单中的“打印”,怎么也出现不了“印”字图标。
3、当侧边栏内容超过一屏时出现的问题~
4、弹出窗口被拦截后,状态栏显示不了图标的问题。

安装做好备份,
因为~每次改动我其实心里也没底,改动了这里,可能其他地方就出问题了。
==||

唐韵主题之0.04
3.19
依然是纠正bug为主。修改如下:
1、给菜单栏加了throbber图标,取自myie2中的唐韵。
2、给侧边栏加了一个底图,目前测试还有些不足的地方。==||慢慢改了。
3、不得已用PS做了一个RSS图标,觉得不好看,继续征集RSS图标。
4、修改图标栏跳动。= =||
5、修改书签栏高亮显示。
6、删除了注释。为了压缩在250K以下  = =||。声明:原注释里相关的GNU还是什么的权利声明依然有效。
其他的忘记了~~~
谢谢支持。

唐韵主题之0.03
3.13
0.03版基本没有变化,只是把发现的问题做了基本的修订,比如说:“帮助内容”。跳一个版本只是因为0.021这种版本好像夸张了写。
根据heyhd的意见调整了标签。本来想给标签找个背景图的,结果~没找到~ ==||

3.7
修正进度条~(终于弄明白进度条怎么改了。)
修改了状态栏,不知道copyliu是不是要这样的效果~

另外,还需要很多很多16*16的图片,要中国古风的
否则最后可能所有用图片的地方都变成了汉字 ==||
没有美感的我~

3.6
换了一个主题做为修改基础(css文件太多,研究不过来了~)
个人感觉比0.01还是有进步的,当然目前依然是不成熟的作品。
= =||
感谢shxy_1、copyliu、fiag的指正和鼓励。
感谢nighttalker的推荐~~~~
感谢huangmiao,shxy_1,heyhd,hnstxx,viewtheard,fiag,Tero,hnstxx的支持~~~

感动啊感动~~

PS.研究结果:FF皮肤的可定制和myie2不可同日而语。myie能做到的,FF一定可以做到。
FF可以做到的,myie2不一定能做到。
支持FF。

lococo
2005年3月6日
附件名称/大小 下载次数 最后更新
tang006.jar (299KB)  110 2006-06-19 15:35
tang007.jar (352KB)  104 2007-01-08 23:57
lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-03-02 20:42
下载
基本改自原作者的素材
希望不要说我抄袭啊~

下载
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 注册日期2005-02-15
  • 最后登录2018-10-16
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
强烈要求楼主提供下载……
同一着举手……
昨天晚上做了个梦,梦见我去拿刀砍人,却被别人用更长的刀给吓得到处乱穿。 起来才明白,自己不是作蛊惑仔的料,还是好好学习吧!
lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
= =||
用了就知道,还有很多bug了

这个还要时间来研究了~
heyhd
小狐狸
小狐狸
  • UID2652
  • 注册日期2005-01-30
  • 最后登录2012-01-22
  • 发帖数53
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
谢谢,我在maxthon下就是用的这个主题,期待成熟版本
hnstxx
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1952
  • 注册日期2005-01-09
  • 最后登录2013-05-14
  • 发帖数4977
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
改好了希望楼主给个下载,让我等懒虫幸福一下!
MM:你是个外表冷酷,内心却很甜蜜的男人。
lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
0.01版
已经更新0.02,0.01的下载取消~
viewtheard
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2383
  • 注册日期2005-01-20
  • 最后登录2024-05-10
  • 发帖数1995
  • 经验508枚
  • 威望1点
  • 贡献值384点
  • 好评度20点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
有点土气
My Technical Blog: http://art-technical.blogspot.com/
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
顶一下,不错,我喜欢这样的,看起来感觉好极了……
昨天晚上做了个梦,梦见我去拿刀砍人,却被别人用更长的刀给吓得到处乱穿。 起来才明白,自己不是作蛊惑仔的料,还是好好学习吧!
copyliu
非常火狐
非常火狐
  • UID2416
  • 注册日期2005-01-21
  • 最后登录2012-05-14
  • 发帖数611
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
好东西啊
不过楼主能再改改那就Very Good拉~

具体建议(红色部分)
业余占星、占卜 星海茫茫 谁主沉浮? [url=http://www.copyliu.cn]Copyliu's Blog 不奢吞食天地,只求浪漫人间![/url] [img]http://copyliu.cn/statusbot.png.php[/img] [img]http://copyliu.cn/gfw-large.png[/img]
lococo
火狐狸
火狐狸
  • UID2458
  • 发帖数100
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
第一张图可以考虑改了~
第二张图~~~~
左边的图标应该用什么汉字代替?

“基本信息“ --->“信”?
隐私---->“私”?"隐"?
网页特性=“页”应该没有问题吧?
下载---->用“下”或者"存"?
高级---->用“高”还是按繁体中文说法“进阶”用“进”?

下了《兰亭序》,研究中.......
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
lococo:第一张图可以考虑改了~
第二张图~~~~
左边的图标应该用什么汉字代替?

“基本信息“ --->“信”?
隐私---->“私”?"隐"?
网页特性=“页”应该没有问题吧?
下载---->用“下”或者"存"?
高级---->用“高”还是按繁体中文说法“进阶”用“进”?

下了《兰亭序》,研究中.......
回到原帖

千万不能那样改,初想不错,是减稍微一长,就会看得很别扭。
这是刚才在google搜索的一个论坛上这样评论:
http://forum.maxthon.com/forum/lofivers ... t8969.html
google搜索的:
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
上边的好像不是很好,和下边的不一样,看起来稍微有点不太对称。
shxy_1
狐狸大王
狐狸大王
  • UID3032
  • 发帖数597
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
这个也不太好:
楼主好好努力,我喜欢,哈哈!
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
大家一起提意见改善改善,真是好东西啊。
PS. 我在Mozillazine.org上推荐了一把,希望楼主不要介意啊。
http://forums.mozillazine.org/viewtopic ... 62#1279962
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
上一页
游客

返回顶部