jiaowojunge
火狐狸
火狐狸
  • UID31692
  • 注册日期2010-01-21
  • 最后登录2016-04-26
  • 发帖数155
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2446回复:8

问一些自从装了火狐就困扰我的问题。。。

楼主#
更多 发布于:2010-01-30 23:32
1、如何增强火狐的下载?确切的说,是在下载列表中点右键,有个“从列表中移除”的选项,我想增强这个选项的功能,希望点完后,出来个确认的窗口问我时候是否删除下载完成的文件?(不晓得大家看的懂么?)这个能实现么?

2、我装了这个样式“firefox.net.cn帖子页面不被撑宽样式”,但是不管用,还是能被撑宽(https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?t=26851  拿这个链接试的),怎么解决?

3、我装了XMARKS扩展,因为登不上网站,不知道是否同步成功与否。反正RESTORE选项里,有一堆列表,是不是就意味着同步更新成功了?

4、我的自动翻页扩展在谷歌的页面上翻页特别的慢!我用鼠标,按下去松开就跳下一页了,要是等自动翻页的话,10秒钟都没动窝!我想请教一下,这是怎么回事?
saga2008
非常火狐
非常火狐
  • UID25840
  • 注册日期2008-08-15
  • 最后登录2024-01-21
  • 发帖数694
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-01-30 23:32
一、安装Download Status BAr;
二、 不管用?还能被成宽?
三、这个请到扩展区修改一下hosts;
四、初步推断是电脑问题。
jiaowojunge
火狐狸
火狐狸
  • UID31692
  • 发帖数155
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
saga2008:一、安装Download Status BAr;
回到原帖

1、我安装过Download Status BAr,好像没有删除下载完成的选项,我给卸了
2、嗯呢!
3、扩展区在哪?我hosts添加了,如下:
#xmarks
64.147.188.86 <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.xmarks.com">www.xmarks.com</a><!-- w -->
64.147.188.92 api.xmarks.com
64.147.188.89 login.xmarks.com
64.147.188.87 sync.xmarks.com
64.147.188.86 static.xmarks.com
64.147.188.86 download.xmarks.com
64.147.188.86 my.xmarks.com
可还是上不去,打不开
4、这个没理由啊!其他的都很快,像百度、百度博客、这个论坛,只有谷歌慢。要是电脑问题,就都得慢啊!
月神
火狐狸
火狐狸
  • UID30733
  • 注册日期2009-10-18
  • 最后登录2014-05-05
  • 发帖数216
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
1,选项——隐私——记录下载历史 的钩钩去掉,这样就不用手动清理列表了,下载完成自动删除列表。
2,这个无所谓吧,反正这样的页面很少,装一个扩展部觉得浪费么?
3,status里面有最后一次同步时间
4,请提供扩展名,至少有2个扩展可以自动翻页
linwenzhi7
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31370
  • 注册日期2009-12-13
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数1000
  • 经验242枚
  • 威望0点
  • 贡献值180点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
saga2008:一、安装Download Status BAr;
回到原帖

一、Download Status BAr会比原来的好得多!
二、我没有被撑开!无法测试!
三、请安装修改版;
四、中度诊断,就是电脑问题。[/quote]
maryjeck
火狐狸
火狐狸
  • UID9565
  • 注册日期2005-11-03
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数281
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
4、这个没理由啊!其他的都很快,像百度、百度博客、这个论坛,只有谷歌慢。要是电脑问题,就都得慢啊!

这个把xmarks的discovery里面的选项全部不选、、、、、、、
just4fun
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30408
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2016-04-28
  • 发帖数1497
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
6楼#
“3、我装了XMARKS扩展,因为登不上网站,不知道是否同步成功与否。反正RESTORE选项里,有一堆列表,是不是就意味着同步更新成功了?”

是的,你已经同步成功了。但是要登录xmarks的网站去管理书签的话,还是得帆墙。
jiaowojunge
火狐狸
火狐狸
  • UID31692
  • 发帖数155
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
7楼#
just4fun:“3、我装了XMARKS扩展,因为登不上网站,不知道是否同步成功与否。反正RESTORE选项里,有一堆列表,是不是就意味着同步更新成功了?”

是的,你已经同步成功了。但是要登录xmarks的网站去管理书签的话,还是得帆墙。
回到原帖

哦,我知道要翻墙才能看,但因为不擅长翻墙,所以一直没想明白。。。
谢谢了
jiaowojunge
火狐狸
火狐狸
  • UID31692
  • 发帖数155
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
8楼#
maryjeck:4、这个没理由啊!其他的都很快,像百度、百度博客、这个论坛,只有谷歌慢。要是电脑问题,就都得慢啊!

这个把xmarks的discovery里面的选项全部不选、、、、、、、
回到原帖

谢谢,快很多了!基本上两三秒下一页就出来了!
游客

返回顶部