chrome
小狐狸
小狐狸
  • UID31694
  • 注册日期2010-01-22
  • 最后登录2022-03-25
  • 发帖数61
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
阅读:4701回复:16

谁把火狐的默认搜索改成百度了,BS,严重BS

楼主#
更多 发布于:2010-03-30 19:28
RT

Google间歇兴性抽风

用了一下火狐的默认设置,

映入眼帘的却是百度,

泪奔~~~
qq2w3e4r
小狐狸
小狐狸
  • UID32348
  • 注册日期2010-03-21
  • 最后登录2018-01-14
  • 发帖数43
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-03-30 19:28
对于 和谐2字 有深刻的认识了
这就是“和谐”
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2010-03-30 19:28
.Com的确有上不了的情况 用代理可以上上去...
.hk目前正常


借筐
小狐狸
小狐狸
  • UID30843
  • 注册日期2009-10-26
  • 最后登录2014-03-16
  • 发帖数55
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2010-03-30 19:28
早就把google.com.hk加入代理列表了……
mireyu
小狐狸
小狐狸
  • UID32039
  • 注册日期2010-02-12
  • 最后登录2012-12-27
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2010-03-30 19:28
http://userscripts.org/scripts/show/72927

Google Search Arguments Remover

Remove the argument "gs_rfai" in Google search form

     
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2010-03-30 19:28
gs_rfai  ????什么东西?


fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-02-19
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
6楼#
发布于:2010-03-30 19:28
胡萝卜还是不行啊
xelnaga
千年狐狸
千年狐狸
  • UID1911
  • 注册日期2005-01-08
  • 最后登录2022-04-20
  • 发帖数1725
  • 经验85枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度5点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2010-03-30 19:28
zj45499:gs_rfai  ????什么东西?回到原帖


没人知道
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
8楼#
发布于:2010-03-30 19:28
xelnaga
月光博客上有说
[quote]  今天下午4时许,全国多个省市的用户报道,使用 Google.com 和 Google.com.hk 进行搜索的时候,无论搜索什么内容,都会出现“连接被重置”提示,导致无法进行搜索。

  而使用Google Chrome在地址栏直接输入关键字进行搜索的话,搜索正常。

  经过对Google搜索地址的逐一排查,我发现,只要地址包含.google.和rfa,就会出现“连接被重置”的提示。而目前Google的网页搜索参数默认会包含一个gs_rfai的参数,这个参数包含rfa 三个字母,因此导致Google搜索无法使用。

  估计操作人员本打算封锁rfa这个词,但由于包含此词的域名和地址太多,容易造成大规模误伤,因此就自作聪明的封锁了.google.和rfa两个词,如果地址同时包含这两个词,就会出现连接被重置。为了验证这个结论,大家可以访问这个虚构的地址进行测试: http://www.yahoo.com/?.google.&rfa

  安装过IPV6的用户,可以用过 http://ipv6.google.com/ 来继续访问 Google搜索。
回到原帖
CooB
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2829
  • 注册日期2005-02-06
  • 最后登录2023-05-23
  • 发帖数2176
  • 经验140枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2010-03-30 19:28
烦人啊,习惯了g搜索的内容,换baidu和bing都是不习惯。看到的结果总是不如意。
yuyi
小狐狸
小狐狸
  • UID28259
  • 注册日期2009-03-15
  • 最后登录2020-12-28
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2010-03-30 19:28
mireyu:http://userscripts.org/scripts/show/72927

Google Search Arguments Remover

Remove the argument "gs_rfai" in Google search form

     
回到原帖


这个FF不用吧   默认,无论是用网页还是工具栏meta=就结尾了,没有RFA
难道就我这样?其他人用google搜索也会撞墙?
1314ds
火狐狸
火狐狸
  • UID5944
  • 注册日期2005-05-13
  • 最后登录2018-04-22
  • 发帖数282
  • 经验22枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2010-03-30 19:28
我的没有啊
flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2010-03-30 19:28
我已经彻底使用https来使用google了.完全无视百度
zj45499
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29472
  • 注册日期2009-07-03
  • 最后登录2014-10-06
  • 发帖数1158
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
13楼#
发布于:2010-03-30 19:28
已经好了/...


idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2010-03-30 19:28
autoproxy代理规则:


|https://*.google.*
|http://*.google.*
上一页
游客

返回顶部