rav163
火狐狸
火狐狸
  • UID21761
  • 注册日期2007-11-07
  • 最后登录2019-05-12
  • 发帖数117
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2829回复:5

firefox 3.7a5pre 上的怪问题---问题解决

楼主#
更多 发布于:2010-04-19 10:41
在firefox 3.7a5pre_20100418173224/20100418003214上安装了ie tab 2 2.4.14.1及NoScript 1.9.9.66,系统装了kis 9.0.0.736(a.b):

1、当第一次生成firefox时,运行firefox,使用ie tab打开网页,网页显示正常。

2、关闭firefox后,再重启,使用ie tab再打开网页,网页显示不正常,出现的是“已取消到该页的导航”。

3、关闭firefox后,将配置目录中的extensions.rdf文件删除,再重启firefox,使用ie tab打开网页正常。

4、关闭firefox后,再重启,使用ie tab再打开网页,网页显示不正常,出现的是“已取消到该页的导航”。

5、禁用NoScript后,重启firefox后,再使用ie tab再打开网页正常。

6、启用NoScript后,重启firefox后,再使用ie tab再打开网页正常。

7、关闭firefox后,再重启,使用ie tab再打开网页,网页显示不正常,出现的是“已取消到该页的导航”。

8、关闭KIS,使用ie tab再打开网页正常。(现在ie tab与NoScript同时在用)。

9、测试得知,在KIS上对plugin-container.exe设置“不监控应用程序活动”,ie tab与NoScript同时在用,使用ie tab再打开网页正常。


不知各位有没有其他方法,能使在kis正常监控、ie tab与NoScript同时在用的情况下,使用ie tab再打开网页正常?
janas
  • UID3904
  • 注册日期
  • 最后登录
  • 发帖数
  • 经验
  • 威望
  • 贡献值
  • 好评度
1楼#
发布于:2010-04-19 10:41
奶为什么非要在FF上用ie tab呢?
再说了Coral ie tab不好用吗
rav163
火狐狸
火狐狸
  • UID21761
  • 注册日期2007-11-07
  • 最后登录2019-05-12
  • 发帖数117
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-04-19 10:41
我之前是用Coral ie tab的,昨晚还才ie tab 2的。

用Coral ie tab也是有这个问题,而且还严重。在可以打开网页时,点击页面链接没有一点反应,不论是不是弹出窗口的都没有反应。
洛阳游子
非常火狐
非常火狐
  • UID19164
  • 注册日期2007-06-03
  • 最后登录2011-07-13
  • 发帖数672
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
发布于:2010-04-19 10:41
还是外部调用ie不叫好
janas
  • UID3904
  • 注册日期
  • 最后登录
  • 发帖数
  • 经验
  • 威望
  • 贡献值
  • 好评度
4楼#
发布于:2010-04-19 10:41
还是外部调用吧,反正上淘宝我是不用FF,中国是IE天下.无语了!!!!
rav163
火狐狸
火狐狸
  • UID21761
  • 注册日期2007-11-07
  • 最后登录2019-05-12
  • 发帖数117
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-04-19 10:41
目前,要让ie tab 2、NoScript及KIS 9.0.0.736同存,并且ie tab 2能正常使用IE内核访问网页的最好方法是:

在about:config中设置dom.ipc.plugins.enabled值为false来关闭插件多进程(即不启动plugin-container.exe这个进程)
游客

返回顶部