pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4655回复:8

foxytunes我无法选择winamp作为默认播放器啊!

楼主#
更多 发布于:2004-12-01 21:37
选中winamp作为默认播放器怎么会没用的说,play file 图标点击没反应的。只能用wmp,那东西我觉得太占资源。
Charlie
火狐狸
火狐狸
  • UID27
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2006-03-23
  • 发帖数122
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-12-01 21:37
winamp肯定是能用的,你再试试看?……
moZine论坛: http://www.mozine.org
pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2004-12-01 21:37
我在foxytunes的论坛都看过了。理论上可以的啊。郁闷ing。
sxepri
小狐狸
小狐狸
  • UID23
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2014-02-05
  • 发帖数10
  • 经验30枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2004-12-01 21:37
我遇到过同样的问题,现在已经解决。
可能是因为winamp和FF没有装在同一个盘上造成的,所以FF无法调用winamp。把winamp和FF装在同一分区,应该就没问题了,你试试看。
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
4楼#
发布于:2004-12-01 21:37
尝试一下foobar吧
pippo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID180
  • 注册日期2004-11-26
  • 最后登录2014-12-29
  • 发帖数556
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2004-12-01 21:37
4楼正解,装在同一文件后,可以调用,但是winamp不在后台。跳出了winamp窗口,我还是要通过winamp的play file加歌的说
bibi
小狐狸
小狐狸
  • UID435
  • 注册日期2004-12-01
  • 最后登录2005-02-25
  • 发帖数5
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2004-12-01 21:37
我用foobar也有问题啊
除了播放键能用以外其它键就是摆设一般
用得很郁闷哇
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
7楼#
发布于:2004-12-01 21:37
bibi:我用foobar也有问题啊
除了播放键能用以外其它键就是摆设一般
用得很郁闷哇
回到原帖

foobar首先设置成默认界面,然后Foxtunes设置Player——Options为Generic Multimedia Player2
Charlie
火狐狸
火狐狸
  • UID27
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2006-03-23
  • 发帖数122
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2004-12-01 21:37
pippo:4楼正解,装在同一文件后,可以调用,但是winamp不在后台。跳出了winamp窗口,我还是要通过winamp的play file加歌的说回到原帖

我一般就采取这折中的办法,把winamp设置为最小化到system tray里去
moZine论坛: http://www.mozine.org
游客

返回顶部