sinozhou
小狐狸
小狐狸
  • UID34363
  • 注册日期2010-10-28
  • 最后登录2011-04-27
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2400回复:6

求助 如何不使用扩展去除标题栏文字内容

楼主#
更多 发布于:2010-10-28 22:24
其实很简单,改一下语言包就可以了。将语言包中的文件 locale\browser\browser.dtd 中 <!ENTITY mainWindow.titlemodifier "&brandFullName;"> 改成:<!ENTITY mainWindow.titlemodifier ""> 就可以了。
上面是一位论坛同学说的方法,但是我刚试过了 改了之后 没有任何反应 我用的是中国版 标题栏没有任何变化 还是那些文字 -firefox-火狐中国版。请同学详细说一下怎么修改好吗?
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2010-10-28 22:24
又开一个帖子啊。哪个帖子里面我已经回复你了。Win7下,因为文件的缓存,文件改动之后,有时程序读取的还是旧的文件。我自己做过Firefox中文语言包的修改,一开始时也不知道是怎么回事。其实,你只要将文件改名再改回去,或者将文件删除到回收站再恢复,系统就会使用改动后的文件了。
sinozhou
小狐狸
小狐狸
  • UID34363
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
GOLF-AT:又开一个帖子啊。哪个帖子里面我已经回复你了。Win7下,因为文件的缓存,文件改动之后,有时程序读取的还是旧的文件。我自己做过Firefox中文语言包的修改,一开始时也不知道是怎么回事。其实,你只要将文件改名再改回去,或者将文件删除到回收站再恢复,系统就会使用改动后的文件了。回到原帖

不好意思,呵呵,刚试了很有效。再请教一下,怎么能让标题栏不显示网页内容的标题呢?
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
标题栏不显示网页内容的标题,这样的话,标题栏空空的,你觉得好看吗?如果你非要这样,只有用 uc.js 脚本才可以做到。或者你使用Firefox 4.0,默认隐藏菜单栏,Firefox 自己做的标题栏,除了左边的火狐橙按钮和右边的3个系统按钮,其余部分空空的。
sinozhou
小狐狸
小狐狸
  • UID34363
  • 发帖数8
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
GOLF-AT:又开一个帖子啊。哪个帖子里面我已经回复你了。Win7下,因为文件的缓存,文件改动之后,有时程序读取的还是旧的文件。我自己做过Firefox中文语言包的修改,一开始时也不知道是怎么回事。其实,你只要将文件改名再改回去,或者将文件删除到回收站再恢复,系统就会使用改动后的文件了。回到原帖

昨天晚上在同学的电脑上试验全球标准版 可以修改,我的是火狐中国版  修改语言包的方法 不管用 还是 显示 -firefox-火狐中国版
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
中国版没用,它里面添加了一些扩展、脚本和一些额外的设定,具体情况不清楚。如果按照上面的方法不管用,将语言包删除到回收站后,先别恢复,运行一下Firefox,此时应该会出错。退出Firefox,再将语言包文件从回收站恢复,再运行Firefox看看。如果还不行,估计就是它里面的某个扩展或脚本在做怪了。
foxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID16837
  • 注册日期2007-01-27
  • 最后登录2019-10-22
  • 发帖数1409
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
6楼#
扩展 中国版插件管理器 的问题。修改了相对应的语言文件
 \extensions\cpmanager@mozillaonline.com\locale\zh-CN\cpmanager.dtd里的文字。
游客

返回顶部