liweizoujianghu
火狐狸
火狐狸
  • UID32776
  • 注册日期2010-05-08
  • 最后登录2016-08-14
  • 发帖数126
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:2297回复:5

求解释我的FF4.9界面

楼主#
更多 发布于:2010-12-18 17:56
火狐橙按钮下怎么是这个了,不全了啊
还有任务栏的预览是整个浏览器而不是每个页面拉,好别扭
求婶婶解释
椎名真冬
火狐狸
火狐狸
  • UID31413
  • 注册日期2009-12-17
  • 最后登录2024-06-06
  • 发帖数103
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2010-12-18 17:56
语言包问题
liweizoujianghu
火狐狸
火狐狸
  • UID32776
  • 注册日期2010-05-08
  • 最后登录2016-08-14
  • 发帖数126
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2010-12-18 17:56
任务栏不能预览有解吗
Moresam
小狐狸
小狐狸
  • UID26614
  • 注册日期2008-10-10
  • 最后登录2012-01-07
  • 发帖数89
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2010-12-18 17:56
看出来了,明明是PRE,却显示的是“firefox”,确实有点问题
xinleibird
小狐狸
小狐狸
  • UID34762
  • 注册日期2010-12-05
  • 最后登录2017-02-24
  • 发帖数28
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2010-12-18 17:56
卸了15号的语言包,换17号的语言包就好了。



http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.or ... ngpack.xpi
caoyue
火狐狸
火狐狸
  • UID33966
  • 注册日期2010-09-12
  • 最后登录2016-04-02
  • 发帖数144
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2010-12-18 17:56
liweizoujianghu:任务栏不能预览有解吗回到原帖

升到b9pre后默认把任务栏预览关掉了,到选项里打开就好了
游客

返回顶部