ml12345
小狐狸
小狐狸
  • UID34459
  • 注册日期2010-11-07
  • 最后登录2018-02-11
  • 发帖数31
  • 经验47枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5654回复:8

【求助】如何让FireFox成为QQ邮箱

楼主#
更多 发布于:2011-02-14 20:08

首先,祝大家兔年进步,身体健康!

我的浏览器默认是IE的,不要叫我把FireFox设置为默认浏览器,虽然大部分时间我都是用FF浏览网页,但某些特殊网页还是需要用IE的,而且默认FF作为浏览器,有很多不方便,例如QQ的无限次破解就必须用IE浏览器打开,FF不支持这个插件。

在QQ的面板有个QQ邮箱的快捷键,点击后可以直接打开QQ邮箱(无需要再次输入帐户和密码),但它使用的是默认浏览器;

不过我个人使用QQ邮箱比较喜欢用FF(因为QQ的ActiveX插件比较好),而且在Http代码应该、颜色等也比IE好看;

有没有办法可以让这个QQ邮箱快捷键指向使用FF打开呢?

谢谢!
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2011-02-14 20:08
QQ的ActiveX插件肯定不能用在firefox上的,firefox上的肯定不叫ActiveX插件。
QQ软件没有提供选项选择浏览器,而且又不开源,LZ只有找马化腾帮你解决了。因为我估计原来使用注册表的方法也行不通了(如果你想试一下,具体方法搜索论坛)。
其实这个问题去QQ的帮助论坛问更合适一些。

个人建议:如果你大部分时间都是用firefox上网,不妨安装一个检测邮件的扩展,比如webmail notifer。
ml12345
小狐狸
小狐狸
  • UID34459
  • 发帖数31
  • 经验47枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
可能我的表达不太清晰;不过你已经是回答了我的问题了,谢谢你的帮忙,

FireFox里面的的确不叫“ActiveX插件”,而是这个:

关键是上传超大文件时可以续传。
CrossBud
黄金狐狸
黄金狐狸
  • UID7038
  • 注册日期2005-06-29
  • 最后登录2016-08-31
  • 发帖数5948
  • 经验12枚
  • 威望2点
  • 贡献值40点
  • 好评度20点
  • 社区居民
3楼#
其实平时真没有感觉非用IE的地方了,包括网银,基本都可以不依赖IE了。不过既然你如此依赖IE,倒是可以告诉你一个办法:
首先,还是得设置Firefox为默认浏览器,这点必须的。
但是你说有很多需要ie浏览的怎么办呢,这就是第二点,在火狐里装IEtab扩展
有了IEtab怎么让火狐在浏览需要IE浏览的网页时自动切换到IEtab呢?这就是第三点,在IEtab里设置总是使用IE访问的页面地址(可以使用匹配规则)
这样就可以达到目的了
最后祝早日抛开IE、抛开Windows,现在在家只用Mac、firefox没有什么不能满足需求的,只有更强大,哈哈
lonely_8
非常火狐
非常火狐
  • UID30273
  • 注册日期2009-09-03
  • 最后登录2022-08-09
  • 发帖数733
  • 经验469枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度147点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
用webmail notifier扩展吧,去他的官网(http://webmailnotifier.mozdev.org/scripts/)那里可以找到QQ邮箱的脚本.

在webmail notifier输入你的QQ邮箱账号&密码(QQ邮箱账号要英文的,直接QQ数字账号会有验证码,你可以用你的QQ号码注册一个英文账户)
小狐狸
小狐狸
  • UID34795
  • 注册日期2010-12-08
  • 最后登录2017-07-14
  • 发帖数7
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
看到楼上 我心动想试试
但进入QQ邮箱还是要填ID密码的 数字 英文账号都试了 脚本我是全复制保存改后缀名为js 还是不行 但gmail.的邮箱可以点击状态栏图标直接进入G邮箱

就想像GMAIL一样 点击状态栏可以直接进入Q邮箱 不知道行不?

在3.6绿色进入QQ邮箱发现有些邮件点击无效 有些邮件点击则可以进入的??
lonely_8
非常火狐
非常火狐
  • UID30273
  • 注册日期2009-09-03
  • 最后登录2022-08-09
  • 发帖数733
  • 经验469枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度147点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
154798760:看到楼上 我心动想试试
但进入QQ邮箱还是要填ID密码的 数字 英文账号都试了 脚本我是全复制保存改后缀名为js 还是不行 但gmail.的邮箱可以点击状态栏图标直接进入G邮箱

就想像GMAIL一样 点击状态栏可以直接进入Q邮箱 不知道行不?

在3.6绿色进入QQ邮箱发现有些邮件点击无效 有些邮件点击则可以进入的??
回到原帖

我的确实没问题,你把QQ的设为第一个邮箱,在没有新邮件点击图标就可以进QQ邮箱(有新邮件的情况下会打开有新邮件的邮箱),

倒是163的有点小问题,其中一个能上,另一个不能上.而且没有网站的ICON.
小狐狸
小狐狸
  • UID34795
  • 注册日期2010-12-08
  • 最后登录2017-07-14
  • 发帖数7
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
谢谢~~
成功了~~
ml12345
小狐狸
小狐狸
  • UID34459
  • 发帖数31
  • 经验47枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
CrossBud:其实平时真没有感觉非用IE的地方了,包括网银,基本都可以不依赖IE了。不过既然你如此依赖IE,倒是可以告诉你一个办法:
首先,还是得设置Firefox为默认浏览器,这点必须的。
但是你说有很多需要ie浏览的怎么办呢,这就是第二点,在火狐里装IEtab扩展
有了IEtab怎么让火狐在浏览需要IE浏览的网页时自动切换到IEtab呢?这就是第三点,在IEtab里设置总是使用IE访问的页面地址(可以使用匹配规则)
这样就可以达到目的了
最后祝早日抛开IE、抛开Windows,现在在家只用Mac、firefox没有什么不能满足需求的,只有更强大,哈哈
回到原帖

是有的,例如Discuz 7.x,某些论坛站长没有设置相应的FF代码,导致发带有标题分类的帖子时,无法操作。

抛开IE是可以的,抛开Windows就不行(因为我需要用的某些软件只能在Windows下执行)

Mac太贵了,而且OS系统同样很多软件不可用。
游客

返回顶部