wwwcctvcomji
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 注册日期2011-03-30
  • 最后登录2012-11-25
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:3139回复:12

记得我玩传奇的第一天就看见有人穿上了祈祷套装备啊

楼主#
更多 发布于:2011-04-11 09:49
  七区奇迹二的,呵呵,和老前辈相比算晚辈,和晚辈相比也算前辈了!记得我玩的第一天就碰上有人穿上祈祷套装了(当时不知道,后来才慢慢晓得),结果一近商店就被骷髅砍死了,害得我一直以为店里有专杀人的骷髅,不敢进去。传奇私服那才是我第一次见到骷髅,谁知道它是道士招出来的啊,郁闷死了,害得我到7级就没再敢进过商店。后来到了比奇才长了点见识,晓得店里还是安全的,呵呵,不要笑话我。第一次见到狗狗那个兴奋啊,对一起玩的同学说“诶,来看,这里有个象小狗的东西诶!"
  我是公测第一天晚上开始玩的
  当时在雷霆,刚进去的时候,新手村全是人,鸡和鹿一刷新出来就被杀光了
  然后奇卡奇卡的,居然还挺着玩到了半夜12点多.只练到4级
  第二天一大早就早早的醒来了,哈哈,早上起得早,人也少,一点也不卡
  很快就5级,6级7级8级...8级的时候我还穿布衣呢,就跟人组队去骷髅洞了
  然后玩啊玩啊...一直经历了分区,转区....
  当时记得雷霆最早出头的战士是 墨☆风 吧....我还17级的时候,他都21级了,,,当时看他拿着斩马刀,觉得帅死了.哈哈哈哈
  而且是在骷髅洞....
  后来,行会争霸赛开始了....行会不记得几个了,传奇私服发布网最记得的就是,邪恶之眼...还有昔日同盟...当然还有皇家骑士团...嘿嘿因为偶是皇骑的....当时叫布☆布
  然后然后实在太卡了,,分区了....后来有了猪7,后来玩传奇的越来越多了
  再后来就不玩了,
  再后来开11区了,又和几个朋友一起去玩.玩了阵,实在太累啦....就不玩啦
 我是6区滇2的
  在游戏里有我最好的朋友,现在在其它的游戏 中再也找不到传奇里面的那种朋友的感觉了
  我最早玩的是蜀山,玩的时候还没分区呢..就几个服务器,后来有区了,自然在一区里
   我们服务器让我印象最深的是传奇sf发布铁血啸天会,沙巴克长期占领者.老大是狂战.呵呵.后来出了封魔谷左右的时候,就不玩了..
  很怀念呀~~~
  传奇是我玩的第一款网游~~我那时是五区长存2的
  玩了有一年多吧~就不玩了~到现在也有3年了~
  还记得☆心语★ ,还记得那时在丐帮~~
  我那时的名字才好玩呢~~也不知道怎么回事
  起了个名字叫big,一用就是1年多~~~
  我是从高一开始玩的,那是我第一次玩网游,想起以前冲新区的时候,还是让我热血沸腾啊!!!现在跟我一起玩网游的兄弟都不在一起玩了,都散了,对现在的网游极度失望!!!偶尔的时候还是会上传奇看看!!!
  怀念一下以前的日子!!!
  看过截图,太子丹拿了一把传奇史上第一把屠龙刀,不知道是不是真的。
  我在三区转十三区新月,2002年初至2003年上半年,玩了一年多鸡
  一区雷霆 公测第一天开始玩,只玩到30就没完了。初期装备还挺好,灵魂站衣刚出来的时候要27道术才能穿,我26级就穿上了。后来练级很累,就放弃了。
   jack、墨风、无涯在早期是雷霆里的绝对焦点人物呀。傲骨和我都是天煞盟的,开始的会长是迈克,天煞占沙巴克也占了很久。
   没有外挂的时候,传奇打假确实很刺激呀。新开传奇sf攻城守城都让人热血澎湃。
   风雪连天、网络、杀人跳跳舞、狼来的,朋友好多。。。都不记得了。
  网络游戏玩过2个,第一个是传奇,然后是WOW。虽然WOW很讲团队配合,但却很难找到像最初玩传奇那种江湖仗义的感觉。传奇初期大家的装备都差不多,差得只是等级。一上线朋友密那那打架呢,那那练级呢,揣上几捆药就去了,一把斩马一件重盔照样能砍人。那里像现在WOW又检查装备有准备这准备那的。
   当然传奇留给我美好回忆也仅限在公测头半年,后来外挂,幸会拉,我也是十三区新月的,不过进去的晚,级别不高,love情未了,仅代表笑少,张晓乐,边荒浪人,司马无情魔,酋长,及所有未来部落的同胞们向十三区新月的朋友们问好。
  几几年玩的传奇忘了。1.76传奇私服印象中是买了本电脑杂志里面送了张传奇公测的光盘。烈焰的一战一道。战士叫十三不靠。道士FANGZG。战神殿的。只为了买药比市场价便宜。
   白日出来以前就离开盛大。开始玩韩国测试服务器泅公辑滚。那时韩服的牛人叫龙的传人。
   再后来韩服出传奇3测试服务器。应该是02年7月份。我在茄扼辑滚。那时韩服好象有3个服务器。每个服都有上百个中国人。到03年1月22日关的测服。
   其间还在韩国收费服务器玩过。注册完给你白玩一个月。。。
  怀念ing....我一区光芒的,知道昔日同盟的牛人 小虾米,一直占据沙老大,比我是牛比多了。还有个叫“传奇守护神”天天在矿1中间的地方挂机。可以说是第一个挂机的机器人了。装备还很牛比四区一出来就玩了,只记得当时有个庞大的家族,沙城一直是这个家族占的!  一区第一个服务器:雷霆 有朋友在吗?
  一区雷霆 邪恶之眼成员 死亡杀手
  我还记得几年前在那里玩的朋友 :无涯,司空星星,幽夜烈火,壹笑,鹏之雷霆,雷霆黑鬼,还有那狗比战警^^^
  已经删号好几年了 只记得那个服的这么多人名了,冰天加速1.41免费版可能记得我的人不多了 40级女道 (本人是男的,同学送的女号)
  记得记得!!!!
  我后来去了十一区玩了,一区的的高人当时太多了。
  当时的传奇,看见一个带狗的道士经过,好多小号在旁边拍啊,哈哈哈同泪,这是我第一个网游,投入了很多感情,第一次在游戏里面体验人生。当时还有很多玩家通过传奇生活中也走到了一起。
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2011-04-11 09:49
这个传奇外挂真的非常厉害了啊!
lord
非常火狐
非常火狐
  • UID6208
  • 注册日期2005-05-21
  • 最后登录2024-03-27
  • 发帖数634
  • 经验81枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
干嘛不给个链接呢?
心想事成,人生如梦
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
lord:干嘛不给个链接呢?回到原帖

我给链接你们也进去不了啊,那是个付费版块,加密了。。。
每行文字有些文字是图片形式的,我晕。。。无法复制啊
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
图片是无法复制其中的文字的。如果小说文字都用图片来显示的话,那是没办法复制下来的。除非用OCR软件识别。
Firefox More than meets your experience
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
fang5566:图片是无法复制其中的文字的。如果小说文字都用图片来显示的话,那是没办法复制下来的。除非用OCR软件识别。回到原帖

他那是伐的主题帖,是文字,显示出来部分变图片格式  是什么技术啊
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
6楼#
我感觉到可能是用一张透明的图把文字挡住了。
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
xxp2277:我感觉到可能是用一张透明的图把文字挡住了。回到原帖

但它是每隔几个字就出现一种图片形式。。。也没什么规律啊。。
今天才加上去的,源码看不出什么。。。无语了,完全不行了这下
lord
非常火狐
非常火狐
  • UID6208
  • 注册日期2005-05-21
  • 最后登录2024-03-27
  • 发帖数634
  • 经验81枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
看上去是新的防拷贝技术,直接存网页好了
心想事成,人生如梦
小狐狸
小狐狸
  • UID35795
  • 发帖数77
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
lord:看上去是新的防拷贝技术,直接存网页好了回到原帖

恩,我存到本地试试~
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
这不是在页面内的代码处理的,应该是在服务器上处理的,到达浏览器的就只有这种图片带文字的内容。
推荐直接把整个网页打印或转换成tiff格式,然后用OCR软件识别全部文字。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
11楼#
xxp2277:我感觉到可能是用一张透明的图把文字挡住了。回到原帖

如果是这样的话可以把透明图片过滤,如果是服务器进行图片化处理再返回到客户端,那就只能按楼上的来做。
Firefox More than meets your experience
hunkyeung
小狐狸
小狐狸
  • UID33567
  • 注册日期2010-07-28
  • 最后登录2016-06-29
  • 发帖数72
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#