mattmonkey
火狐狸
火狐狸
  • UID33282
  • 注册日期2010-07-04
  • 最后登录2012-01-02
  • 发帖数196
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
阅读:1961回复:5

为什么用了微软雅黑会把其他扩展CSS高的乱七八糟

楼主#
更多 发布于:2011-05-15 16:43
不用雅黑一切ok,用了就把有的扩展的高度撑的变形了。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-05-15 16:43
似乎是微软雅黑字体比其他字体高一点,不知道为什么。
lord
非常火狐
非常火狐
  • UID6208
  • 注册日期2005-05-21
  • 最后登录2024-03-27
  • 发帖数634
  • 经验81枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-05-15 16:43
强制字体的使用确实会带来问题,比如gr
心想事成,人生如梦
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-21
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
发布于:2011-05-15 16:43
一直使用微软雅黑,没发现什么扩展有问题啊。
Firefox More than meets your experience
浮舟
狐狸大王
狐狸大王
  • UID35715
  • 注册日期2011-03-26
  • 最后登录2014-06-14
  • 发帖数371
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2011-05-15 16:43
字体宽度问题。。但我不知道怎么改。
我连系统对话框都有点撑方了(不是雅黑)。版面也有点乱了。

这个图是强制字体的后遗症。
MalcKear
千年狐狸
千年狐狸
  • UID35386
  • 注册日期2011-03-05
  • 最后登录2020-03-02
  • 发帖数1348
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-05-15 16:43
我也一直用的是雅黑.也没有楼主说的问题,楼主上的图,好像是黑体嘛??可能是主题问题.
游客

返回顶部