liweizoujianghu
火狐狸
火狐狸
  • UID32776
  • 注册日期2010-05-08
  • 最后登录2016-08-14
  • 发帖数126
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 社区居民
阅读:4224回复:18

5.0rc安装完毕竟然要重启。发起用户意见投票

楼主#
更多 发布于:2011-06-16 14:31
投票截止时间:无期限
我是覆盖beta7安装的,不知道直接安装的是什么情况。重启有什么作用呢?
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-07-02
  • 发帖数2773
  • 经验584枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度104点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-06-16 14:31
很诡异,没遇到过。
liweizoujianghu
火狐狸
火狐狸
  • UID32776
  • 注册日期2010-05-08
  • 最后登录2016-08-14
  • 发帖数126
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2011-06-16 14:31
alanfly:很诡异,没遇到过。回到原帖
 我也是头一次遇到,难道以后的版本都要重启。nightly加上这个岂不很悲催
asdfcc
火狐狸
火狐狸
  • UID31778
  • 注册日期2010-01-25
  • 最后登录2020-04-20
  • 发帖数181
  • 经验45枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
3楼#
发布于:2011-06-16 14:31
也是覆盖b7安装,没要求重启……
liweizoujianghu
火狐狸
火狐狸
  • UID32776
  • 注册日期2010-05-08
  • 最后登录2016-08-14
  • 发帖数126
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2011-06-16 14:31
难道是我用的B7是未签名的,RC是签名的?
littlestarry
火狐狸
火狐狸
  • UID35906
  • 注册日期2011-04-07
  • 最后登录2012-03-09
  • 发帖数117
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2011-06-16 14:31
直接解压,然后覆盖的
所以重不重启我真不知道
宅男108
小狐狸
小狐狸
  • UID35912
  • 注册日期2011-04-08
  • 最后登录2011-12-15
  • 发帖数81
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2011-06-16 14:31
下解压 的路过
GOLF-AT
千年狐狸
千年狐狸
  • UID11611
  • 注册日期2006-02-20
  • 最后登录2019-12-30
  • 发帖数3239
  • 经验265枚
  • 威望1点
  • 贡献值260点
  • 好评度59点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2011-06-16 14:31
直接解压的路过。
itiw
小狐狸
小狐狸
  • UID32681
  • 注册日期2010-04-28
  • 最后登录2020-10-16
  • 发帖数38
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度0点
8楼#
发布于:2011-06-16 14:31
删除b7之后安装的,没有要求重启
Without a Goal in Life, Everyone is a Walking Dead.
forlove
小狐狸
小狐狸
  • UID35339
  • 注册日期2011-02-26
  • 最后登录2014-12-26
  • 发帖数83
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
9楼#
发布于:2011-06-16 14:31
楼主,我在用4的时候升级遇到过一次,但也只有那么一次.原因应该是当时浏览器在升级,但同时还有下载任务.升级完成后任务无法完全关闭所致
椎名真冬
火狐狸
火狐狸
  • UID31413
  • 注册日期2009-12-17
  • 最后登录2024-06-06
  • 发帖数103
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
发布于:2011-06-16 14:31
重启啊

这种东西用每小时版或者每夜版的人

见的多了
liweizoujianghu
火狐狸
火狐狸
  • UID32776
  • 注册日期2010-05-08
  • 最后登录2016-08-14
  • 发帖数126
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2011-06-16 14:31
椎名真冬:重启啊

这种东西用每小时版或者每夜版的人

见的多了
回到原帖

这个是重启计算机 不是浏览器
椎名真冬
火狐狸
火狐狸
  • UID31413
  • 注册日期2009-12-17
  • 最后登录2024-06-06
  • 发帖数103
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
12楼#
发布于:2011-06-16 14:31
liweizoujianghu
这个是重启计算机 不是浏览器
回到原帖



我就说的是重启电脑

现在你只要一天更新两次以上,100%会出现重启电脑的现象
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
13楼#
发布于:2011-06-16 14:31
forlove:楼主,我在用4的时候升级遇到过一次,但也只有那么一次.原因应该是当时浏览器在升级,但同时还有下载任务.升级完成后任务无法完全关闭所致回到原帖
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
opzta
火狐狸
火狐狸
  • UID32456
  • 注册日期2010-04-02
  • 最后登录2024-03-16
  • 发帖数107
  • 经验16枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2011-06-16 14:31
不能理解
上一页
游客

返回顶部