jinuo
小狐狸
小狐狸
  • UID29285
  • 注册日期2009-06-22
  • 最后登录2016-09-10
  • 发帖数47
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
阅读:1849回复:4

求助

楼主#
更多 发布于:2011-07-24 18:35
点击图中下载后无反应,以前是可以的
MalcKear
千年狐狸
千年狐狸
  • UID35386
  • 注册日期2011-03-05
  • 最后登录2020-03-02
  • 发帖数1348
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-07-24 18:35
第二张图我没看懂..
还有...上传到论坛的图片,图片的名字千万要注意,名字要让你自己觉得不会有人搞这个名字,因为我发现:论坛里面,只要上传的图片的名字,是某人以前用过的,就会被替换成以前的.

比如:A用户上传一个名为1.jpg的文件,B用户也上传1.jpg,然后B上传的文件就变成A以前上的1.jpg,而不是B用户自己要上传的文件.

不知道是不是论坛BUG..
+++++++++++++++++
还有,标题一定要简洁明了的说明问题要点~
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
2楼#
MalcKear:第二张图我没看懂..
还有...上传到论坛的图片,图片的名字千万要注意,名字要让你自己觉得不会有人搞这个名字,因为我发现:论坛里面,只要上传的图片的名字,是某人以前上传过的,就会被替换成以前的.

比如:A用户上传一个名为1.jpg的文件,B用户也上传1.jpg,然后B上传的文件就变成A以前上的1.jpg,而不是B用户自己要上传的文件.
不知道是不是论坛BUG..
+++++++++++++++++
还有,标题一定要简洁明了的说明问题要点~
回到原帖

+1!
另外,个人不喜欢一个帖子发两遍。
to LZ:我不回答你的问题的原因是我不知道怎么解决而非不喜欢你的帖子风格。不过我用的Gmail是可以正常下载附件的(说明这个问题应该不是firefox的问题)。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
请在标题内简要描述问题。
Firefox More than meets your experience
jinuo
小狐狸
小狐狸
  • UID29285
  • 注册日期2009-06-22
  • 最后登录2016-09-10
  • 发帖数47
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
4楼#
对我的提问------[求助]的说明
也许我的问题没有说清楚,我在HOTMAIL,邮件中下载附件时点击"下载为ZIP文件"没有反应,也就是说不能下载.火狐自带的下载不能启动.以前是可以启动火狐的下载器的,现在在浏览器中也可用如图.重复发同一个问题,是因为看到回复说看不懂,另外第一张图我也不知道是怎么回事,所以求助心切又发了一次,道歉!!!
游客

返回顶部