imidway
小狐狸
小狐狸
  • UID37084
  • 注册日期2011-08-26
  • 最后登录2021-11-25
  • 发帖数28
  • 经验43枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4153回复:5

请求各位大侠们教教我怎么用stylish排除特定的网页~~!!!

楼主#
更多 发布于:2011-08-26 10:06
我是火狐的新手
用stylish设定了网页的文字颜色,链接,已访问链接的颜色 (为了配合油猴的护眼脚本)

代码如下

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document url-prefix(http://), url-prefix(ftp://), url-prefix(file://), url-prefix(https://) {
*{
color: #000040 !important;
}
input, textarea, select {
color: black !important;
}
}
A:visited {color:#800080!important;}
A:link {color:#640000!important;}

我现在的问题是想排除特定的网站:google 和百度
因为如果设定了文字链接等的颜色的话 搜索时网站就不能高亮关键字了
所以我想让这两个网站使用默认的文字颜色就好了

我知道火狐6支持正则表达式了 但我不会用啊
我依照这个帖子里
http://g.mozest.com/viewthread.php?tid=38993

@-moz-document regexp()

这个代码折腾了好久了 无论如何就是不成功 要不就所有网页颜色又变成默认了 要不就根本没有效果

我承认我真的很笨。。 看到这些东西头都大了     哪位好心大哥帮我写一下正确的代码贴上来吧……………小弟感激不尽      
凉宫有希
小狐狸
小狐狸
  • UID15784
  • 注册日期2006-11-18
  • 最后登录2023-11-03
  • 发帖数68
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-08-26 10:06
同求
dindog
千年狐狸
千年狐狸
  • UID30818
  • 注册日期2009-10-24
  • 最后登录2023-02-03
  • 发帖数1195
  • 经验59枚
  • 威望0点
  • 贡献值26点
  • 好评度10点
2楼#
其中@-moz-document regexp(){}那对花括弧错了,把后面2句放进花括弧就可以
@-moz-document regexp("((?!baidu|google).)*"){
*{
}
}

A:visited {color:#800080!important;}
A:link {color:#640000!important;}
}
以前firefox跳个票的时间现在可以发布几个正式版了-_-
SoIN
小狐狸
小狐狸
  • UID35408
  • 注册日期2011-03-08
  • 最后登录2014-02-14
  • 发帖数82
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);
@-moz-document regexp("^((?!chrome:\/\/|google|baidu).)*$"){
	*{
	}
	}
}

虽然有些小bug(基本上你应该看不出来是哪边的bug…),不过大致上估且是正常的,主要关键在于若只有过滤掉网址,那整个界面都会被影响到,所以我前面则在多加上chrome://,这个表示是扩展呼叫的元件也不使用下面的代码
SoIN
小狐狸
小狐狸
  • UID35408
  • 注册日期2011-03-08
  • 最后登录2014-02-14
  • 发帖数82
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
dindog:其中@-moz-document regexp(){}那对花括弧错了,把后面2句放进花括弧就可以
回到原帖

忽然看到你也有回了,不过你那个少了过泸chrome,会导致整个界面受影响…
imidway
小狐狸
小狐狸
  • UID37084
  • 注册日期2011-08-26
  • 最后登录2021-11-25
  • 发帖数28
  • 经验43枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
哇哈哈哈~~~~ 高手果然就是高手啊

问题已经完美解决了!!~~~~
看了你们写的 再看看我之前写的那些乱七八糟的   真是哭笑不得啊    嘿嘿 具体就不说了  脸红啊  以后还得多多学习~~~
没想到第一次发帖就有各位大哥相助 多谢你们了!!    感觉火狐是如此之赞~~扩展神马的都是次要的!  最重要的是高手都很热心帮助新人!        

游客

返回顶部