xyzcheese
火狐狸
火狐狸
  • UID8821
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数104
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2198回复:6

停电后重启firefox需要启用对话框,如何设置参数?

楼主#
更多 发布于:2011-09-30 14:16
遇到结束进程、停电等意外关闭方式时,firefox就崩溃了。

我发现打开几个网页后,就结束firefox进程。重新启动firefox后,之前打开的网页会直接自动重新打开恢复。但是,当我打开的网页有很多个,结束进程后再启动firefox,firefox很可能就要有半天没有响应。这个时候只好被迫再次结束进程,不过当我再一次启动firefox时,却发现它出现了一个页面对话框,把所有之前的网页都变成列表,然后让你勾选自己想要打开的网页,或者是启动新会话。

我觉得firefox非正常关闭时,像上面描述的非要至少两次才出对话框不是太人性化,重启后直接就出现选择对话框比较符合我的习惯。

所以,请问各位要如何设置,教教我吧。
lenina
小狐狸
小狐狸
  • UID35527
  • 注册日期2011-03-19
  • 最后登录2016-02-23
  • 发帖数13
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2011-09-30 14:16
不能设置。这么明显的苦心都没看出来?
xyzcheese
火狐狸
火狐狸
  • UID8821
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数104
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-09-30 14:16
lenina:不能设置。这么明显的苦心都没看出来?回到原帖


解释一下啊,什么苦心啊。还有,能用简单的扩展实现吗?
lenina
小狐狸
小狐狸
  • UID35527
  • 注册日期2011-03-19
  • 最后登录2016-02-23
  • 发帖数13
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度1点
3楼#
发布于:2011-09-30 14:16
如果崩溃是你打开的网页造成的?然后每次重启,自动打开,马上崩溃,你还怎么用?
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2011-09-30 14:16
ls+1
-いたんですか? -ええ、ずっと
ithinc
狐狸大王
狐狸大王
  • UID22844
  • 注册日期2008-02-04
  • 最后登录2014-09-28
  • 发帖数371
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2011-09-30 14:16
Tab Utilities的功能要求,请提交到http://tabutils.uservoice.com
xyzcheese
火狐狸
火狐狸
  • UID8821
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数104
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2011-09-30 14:16
ithincbrowser.sessionstore.max_resumed_crashes回到原帖


这个有效,设为0后,达到了我所要的。结束了好几次进程,每次启动ff后,都能直接显示对话框了。
游客

返回顶部