璀璨星空001
小狐狸
小狐狸
  • UID37856
  • 注册日期2011-11-25
  • 最后登录2011-12-17
  • 发帖数80
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
30楼#
发布于:2011-12-09 16:13
Re: 热心用户告诉你如何解决 挥之不去的YOUKU“黑屏广告”
MalcKear:我擦..你们这个十四楼是怎么定位的?数的?回到原帖

。。。是数的,不过后来发现每一页只能有15楼,所以以后就简单多了。
不过还是建议版主把论坛的楼数显示出来。
帮忙看下:
请问火狐如何编辑自带的“平滑滚动”
read-42806
能不能把FireGuestures是后退和论坛的上一页合并为一个手势
read-42802
jieshi
小狐狸
小狐狸
  • UID35193
  • 注册日期2011-02-04
  • 最后登录2016-07-25
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
31楼#
Re: 热心用户告诉你如何解决 挥之不去的YOUKU“黑屏广告”
璀璨星空001
http://code.google.com/p/adblock-chinal ... ser.js.zip
回到原帖

感谢指导
jieshi
小狐狸
小狐狸
  • UID35193
  • 注册日期2011-02-04
  • 最后登录2016-07-25
  • 发帖数36
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
32楼#
璀璨星空001
http://code.google.com/p/adblock-chinal ... ser.js.zip
回到原帖

这个奇艺的广告屏蔽貌似没有用,要不就是一直黑屏,要不就是继续有广告
eesa
小狐狸
小狐狸
  • UID31300
  • 注册日期2009-12-05
  • 最后登录2016-05-28
  • 发帖数45
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
33楼#
Cye3s:一般人我不告诉他
合并以下两大技术
http://www.quchao.com/entry/how-to-writ ... -with-xbl/
还有楼上来自ADB网站的GM脚本,实现了不依赖扩展去广告,
不管是Youku网站还是其它网站嵌入的youku视频,都能无广告,不多解释,看ZIP里说明

好吧,有人不知道chrome文件夹在哪,我说明下:
在地址栏输入about:support,再打到"打开所在文件夹"这个按钮,点击就能打开配置文件夹,chrome文件夹就在这下面了(没有就新建一个,什么?你不会,我吐血3L)
回到原帖

用你这个方法如何能跟同样采用usercontent和xml实现flashblock的方法合并呢? 我看了看usercontent里需要加的大体和flashblock是一致的
附件名称/大小 下载次数 最后更新
chrome.zip (4KB)  788 2011-12-12 10:27
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
合并的话,放到flashblock的block-flash-lite.xml文件里
我自己用的也是合并后的

这里的FlashBlock是指这个
http://www.quchao.com/entry/how-to-writ ... -with-xbl/
使用方法网页上有说明,和去广告原理是一样的,只不过XML与CSS不一样,两个都想用的话才用我的文件替换进去
附件名称/大小 下载次数 最后更新
block-flash-lite.zip (3KB)  37 2011-12-12 11:12
我很懒...
璀璨星空001
小狐狸
小狐狸
  • UID37856
  • 发帖数80
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
35楼#
合并的话,放到flashblock的block-flash-lite.xml文件里
我自己用的也是合并后的

1.请问flashblock文件夹和block-flash-lite.xml在哪里?火狐的安装目录配置文件下面没有啊?
2.userContent.CSS 必须在 chrome文件夹下面吗?因为我安装了UC管理器及其文件夹,里面本来含有userContent文件夹,好像把userContent.CSS和youku_noad放到userContent文件夹不起作用。
3.这个办法弄到opera起作用。为什么火狐和OP都原生支持CSS,而chrome不支持,是内核不同吗?
4.题外话:UC脚本的名字为什么有个chrome,与谷歌浏览器有没有关系?
Cye3s
千年狐狸
千年狐狸
  • UID155
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数1322
  • 经验95枚
  • 威望0点
  • 贡献值34点
  • 好评度14点
  • 社区居民
  • 忠实会员
36楼#
璀璨星空001
1.请问flashblock文件夹和block-flash-lite.xml在哪里?火狐的安装目录配置文件下面没有啊?
2.userContent.CSS 必须在 chrome文件夹下面吗?因为我安装了UC管理器及其文件夹,里面本来含有userContent文件夹,好像把userContent.CSS和youku_noad放到userContent文件夹不起作用。
3.这个办法弄到opera起作用。为什么火狐和OP都原生支持CSS,而chrome不支持,是内核不同吗?
4.题外话:UC脚本的名字为什么有个chrome,与谷歌浏览器有没有关系?
回到原帖

1.你不知道flashblock是啥的话,按我14楼的帖子做就行了,其它的不用看
2.必需放chrome文件夹下,这是Firefox本身支持的文件,和其它扩展没任何关系
3.估计不行,这是用Mozila的XBL,Opera没这玩意,Chrome可玩性太差,我看不上
4.chrome文件夹很早就在Firefox中存在了,Chrome浏览器这么叫只是巧合
我很懒...
palesaint
小狐狸
小狐狸
  • UID30901
  • 注册日期2009-10-30
  • 最后登录2012-11-11
  • 发帖数68
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
37楼#
感谢楼上的方法
eesa
小狐狸
小狐狸
  • UID31300
  • 注册日期2009-12-05
  • 最后登录2016-05-28
  • 发帖数45
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
38楼#
Cye3s:合并的话,放到flashblock的block-flash-lite.xml文件里
我自己用的也是合并后的

这里的FlashBlock是指这个
使用方法网页上有说明,和去广告原理是一样的,只不过XML与CSS不一样,两个都想用的话才用我的文件替换进去
回到原帖

haha,谢谢,我自己瞎猜了一下,也是这个方法
windong
火狐狸
火狐狸
  • UID33747
  • 注册日期2010-08-20
  • 最后登录2013-07-25
  • 发帖数129
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
39楼#
合并以下两大技术
不管是Youku网站还是其它网站嵌入的youku视频,都能无广告,不多解释,看ZIP里说明

在地址栏输入about:support,再打到"打开所在文件夹"这个按钮,点击就能打开配置文件夹,chrome文件夹就在这下面了(没有就新建一个,什么?你不会,我吐血3L)
回到原帖

这个方法真不错,还能记住之前播放到哪里,非常感谢~
璀璨星空001
小狐狸
小狐狸
  • UID37856
  • 发帖数80
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
40楼#
jieshi
这个奇艺的广告屏蔽貌似没有用,要不就是一直黑屏,要不就是继续有广告
回到原帖

试一下ABP开发版,听说能过滤很多视频网站的广告 http://adblockplus.org/zh_CN/development-builds
宅男108
小狐狸
小狐狸
  • UID35912
  • 注册日期2011-04-08
  • 最后登录2011-12-15
  • 发帖数81
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
41楼#
不错
Ace72
小狐狸
小狐狸
  • UID34738
  • 注册日期2010-12-02
  • 最后登录2020-03-10
  • 发帖数23
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
貌似已经失效了(14楼的方法),难不成youku内部又升级了?
『★小六★』
小狐狸
小狐狸
  • UID33525
  • 注册日期2010-07-25
  • 最后登录2015-03-21
  • 发帖数32
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
不用整那么麻烦吧,就一直用那个最老的方法啊,建一个同名的就好了(不是建文件夹,是建文本文档),一直以来没有出现问题

萧萧秋水
小狐狸
小狐狸
  • UID28095
  • 注册日期2009-02-25
  • 最后登录2013-04-13
  • 发帖数44
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
44楼#
合并以下两大技术

回到原帖

支持一下,准备下来用这个试试。
游客

返回顶部