mying
小狐狸
小狐狸
  • UID22389
  • 注册日期2007-12-22
  • 最后登录2016-02-04
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2779回复:6

mac版能在标签栏加入最大最小关闭按钮吗?

楼主#
更多 发布于:2011-12-19 22:29
比win版还难弄,去标题栏后没了最大最小按钮,Hide Caption Titlebar也不支持

图片:屏幕快照.jpg

fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2011-12-19 22:29
没用过mac,但hide caption titlebar plus 也不行吗,他的最大化最小化和关闭按钮是一个工具栏按钮,可以从定制窗口拖出来放到其他位置的。
Firefox More than meets your experience
mying
小狐狸
小狐狸
  • UID22389
  • 注册日期2007-12-22
  • 最后登录2016-02-04
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
发布于:2011-12-19 22:29
Hide Caption Titlebar拖出来是这样,就一个按钮,点了还会崩溃

图片:屏幕快照1.jpg

fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
发布于:2011-12-19 22:29
那有可能这个按钮的 代码是for windows
Firefox More than meets your experience
theshuang
小狐狸
小狐狸
  • UID22547
  • 注册日期2008-01-05
  • 最后登录2013-04-18
  • 发帖数20
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2011-12-19 22:29
是想这样吗?
onlyhilton
小狐狸
小狐狸
  • UID26094
  • 注册日期2008-09-02
  • 最后登录2012-05-11
  • 发帖数4
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2011-12-19 22:29
theshuang:是想这样吗?回到原帖

这位哥,能不能说说你是怎么实现您图中的样子的,急求
mying
小狐狸
小狐狸
  • UID22389
  • 注册日期2007-12-22
  • 最后登录2016-02-04
  • 发帖数31
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2011-12-19 22:29
theshuang:是想这样吗?回到原帖

这分明就是win版的截图
游客

返回顶部