flycomics
火狐狸
火狐狸
  • UID28928
  • 注册日期2009-05-21
  • 最后登录2022-05-10
  • 发帖数277
  • 经验91枚
  • 威望0点
  • 贡献值102点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2571回复:4

本来在找淘宝折扣的firefox扩展,却发现一个……

楼主#
更多 发布于:2012-01-04 14:53
本来在找淘宝折扣的firefox扩展,却发现一个搞笑的问题。
就是全网都删除了有关淘宝返利的firefox扩展,上56折或者57折的网站,也没有看到扩展下载或安装。
好吧,只好在他们的网页上使用了。
我对比了以下,同样一件商品的链接,在57折上显示可以有4%的返利,而在56折上却显示5%。靠,肯定有猫腻,我本身也开通了淘宝客的,我设置5%的淘宝客返利,我自己的商品一测试,发现56折还算厚道,57折就过分了,截取了1%的返利给自己。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-19
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2012-01-04 14:53
这种扩展还是尽量避免使用,之前论坛就有人爆出某淘宝扩展出问题,有后门,作者还出来澄清。扩展最放心的就是从AMO下载,里面的扩展全部经过审核,所谓审核就是检查扩展的各个方面,无论是功能,还是源代码,全部都由具有长期扩展开发经历的开发人员负责审核。如果一个扩展长期未通过AMO审核,多半有猫腻。
Firefox More than meets your experience
禁止发言
禁止发言
  • UID75
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2018-05-22
  • 发帖数1272
  • 经验-125枚
  • 威望0点
  • 贡献值-350点
  • 好评度-212点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cjp88811283
小狐狸
小狐狸
  • UID29018
  • 注册日期2009-06-01
  • 最后登录2021-12-18
  • 发帖数71
  • 经验54枚
  • 威望1点
  • 贡献值66点
  • 好评度11点
3楼#
57折,这个烂人,我通过他们网站生成的连接去淘宝买东西,交易完毕后,一直不能够查询自己的订单返利情况,在没有确认收货之前,咨询问题,还回复一下,后来直接把本人的账户删了,根本不能够登录了!
renior
火狐狸
火狐狸
  • UID12469
  • 注册日期2006-04-25
  • 最后登录2019-05-01
  • 发帖数169
  • 经验14枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
4楼#
flycomics:本来在找淘宝折扣的firefox扩展,却发现一个搞笑的问题。
就是全网都删除了有关淘宝返利的firefox扩展,上56折或者57折的网站,也没有看到扩展下载或安装。
好吧,只好在他们的网页上使用了。
我对比了以下,同样一件商品的链接,在57折上显示可以有4%的返利,而在56折上却显示5%。靠,肯定有猫腻,我本身也开通了淘宝客的,我设置5%的淘宝客返利,我自己的商品一测试,发现56折还算厚道,57折就过分了,截取了1%的返利给自己。
回到原帖

可是不用扩展,有时候想不起来搜索啊
游客

返回顶部