runking
火狐狸
火狐狸
  • UID35372
  • 注册日期2011-03-03
  • 最后登录2016-01-14
  • 发帖数165
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
阅读:1631回复:6

有没有长文本行强制本地换行的脚本或扩展

楼主#
更多 发布于:2012-02-09 15:06
有些网站一篇文章一个换行都没有,看篇文章能累死。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2012-02-09 15:06
比如说哪些网页?
Firefox More than meets your experience
runking
火狐狸
火狐狸
  • UID35372
  • 注册日期2011-03-03
  • 最后登录2016-01-14
  • 发帖数165
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2012-02-09 15:06
上面 是有点夸张的说法,比如这个网页
【心理技巧:11个遇事有水平的处理方法 】 | My 365:http://ovgyl.blogspot.com/2012/02/11.html
每行都特别的长,实在受不了。
fiey
非常火狐
非常火狐
  • UID28955
  • 注册日期2009-05-24
  • 最后登录2013-10-05
  • 发帖数735
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2012-02-09 15:06
那网页也奇怪
已经设置了word-wrap:break
firefox 居然没起作用 bug么?  

@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("ovgyl.blogspot.com") {
    div.post-con.rich-content > pre { white-space: pre-wrap !important; }
}

贴到stylish 里  
虽然难看了点
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
发布于:2012-02-09 15:06
word-wrap 好像记得几年前谁有说是IE的代码,FF不兼容,所以FF下无效。
Firefox More than meets your experience
fiey
非常火狐
非常火狐
  • UID28955
  • 注册日期2009-05-24
  • 最后登录2013-10-05
  • 发帖数735
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2012-02-09 15:06
不是啊
应该已经成为CSS3标准了啊  
而且搜索的时候
在部分页面是起作用的
只是那个页面 有点奇怪
meidog
火狐狸
火狐狸
  • UID26768
  • 注册日期2008-10-23
  • 最后登录2012-02-12
  • 发帖数126
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
发布于:2012-02-09 15:06
估计是因为文章是放在PRE标签内的缘故
游客

返回顶部