fanta
火狐狸
火狐狸
  • UID30401
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2024-07-21
  • 发帖数237
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2485回复:10

从10.0开始,我的ff有时候打开会有广告...怎么回事啊?编辑下

楼主#
更多 发布于:2012-03-24 13:36
不知道怎么个情况,我从3.0升到10.0后,现在11.0
如果我关闭ff时候还有页面没有关闭的话 100%不会出广告,就是非常正常地打开上次未关闭的页面

如果只剩最后一个空白页,关闭ff,
再打开ff,有时候正常打开空白页
但有一定几率 会打开我自定义的一个首页....(我以前自己做的导航页面)
还有一定几率 载入一个不确定广告(打开广告还有特效.ff会还原窗口大小,就是不最大化...)
10.0的时候是这样的,前天升级了11.0,如果不载入广告的话100%载入我的首页(广告出来的时候还是很少的)

真的很见鬼啊...
例如刚才我打开ff就跳出了这个页面
http://p.yocc.net/2/417.html?u=6287&ext ... IzMTkwNzA5

很邪门啊,,,,,,,我查过毒没有问题,跳广告我就很迷糊了,跳首页就完全不知道怎么回事(file:///F:/Mozilla/side.htm)

图片:b1.jpg


图片:b2.jpg

98118
禁止发言
禁止发言
  • UID75
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2018-05-22
  • 发帖数1271
  • 经验-126枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-213点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2012-03-24 13:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
浮舟
狐狸大王
狐狸大王
  • UID35715
  • 注册日期2011-03-26
  • 最后登录2014-06-14
  • 发帖数371
  • 经验17枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度2点
2楼#
发布于:2012-03-24 13:36
LZ确定是FF的问题?新建配置再试试?
表示上周ABP莫名其妙失效,也和LZ一样乱弹窗了。看看规则啥的也没问题,只好卸掉ABP、删光配置重装,把订阅更新了下,就好了。可惜自定义规则丢光了。
fanta
火狐狸
火狐狸
  • UID30401
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2024-07-21
  • 发帖数237
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2012-03-24 13:36
98118:觉得是isp的广告劫持机会多点,你是用长宽?
你用的Firefox是从官方下载的?
回到原帖

从官方下载的
这个好像与劫持没有什么关系吧,我设置的是打开上次关闭时候的页面
------
ips劫持机 我百度了下,假如是这个东西弄的广告,怎么防止?
fanta
火狐狸
火狐狸
  • UID30401
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2024-07-21
  • 发帖数237
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2012-03-24 13:36
浮舟:LZ确定是FF的问题?新建配置再试试?
表示上周ABP莫名其妙失效,也和LZ一样乱弹窗了。看看规则啥的也没问题,只好卸掉ABP、删光配置重装,把订阅更新了下,就好了。可惜自定义规则丢光了。
回到原帖


不是ff的问题还能是谁的问题
这个问题的最奇怪的地方就是如果有非空白页面没有关闭,一定不会出广告的
还有不是弹窗..是载入广告(广告有特效...)
royallin
非常火狐
非常火狐
  • UID29014
  • 注册日期2009-05-31
  • 最后登录2016-12-07
  • 发帖数668
  • 经验46枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度0点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2012-03-24 13:36
用IE测试1天试下
fanta
火狐狸
火狐狸
  • UID30401
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2024-07-21
  • 发帖数237
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2012-03-24 13:36
royallin:用IE测试1天试下回到原帖

我很少用ie,就是淘宝充钱的时候不得不用
从来没出过广告,首页没改过就是微软那个网站,每次打开ie手动点X暂停,输入taobao.com
DOSforever
千年狐狸
千年狐狸
  • UID25201
  • 注册日期2008-07-03
  • 最后登录2024-07-19
  • 发帖数1107
  • 经验852枚
  • 威望0点
  • 贡献值746点
  • 好评度22点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2012-03-24 13:36
哈哈!没想到还有和我一样的,从 3.0 直接升到 10.0 -> 11.0 。
不过我没遇到你这个现象
kid^
火狐狸
火狐狸
  • UID37426
  • 注册日期2011-09-28
  • 最后登录2019-01-31
  • 发帖数271
  • 经验90枚
  • 威望0点
  • 贡献值44点
  • 好评度3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2012-03-24 13:36
電話去ISP投訴.
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 注册日期2010-04-16
  • 最后登录2020-02-17
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2012-03-24 13:36
针对这种恶性广告,一定要过滤掉。
fanta
火狐狸
火狐狸
  • UID30401
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2024-07-21
  • 发帖数237
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-03-24 13:36
asdf123456:针对这种恶性广告,一定要过滤掉。回到原帖


过滤掉了,
载入广告的时候就是什么都没有...但是地址栏是广告的地址
奇怪的是为什么他要载入我的自定义首页,我设置打开上次未关闭的页面
升级到11.0还是一样的问题
游客

返回顶部