runking
火狐狸
火狐狸
  • UID35372
  • 注册日期2011-03-03
  • 最后登录2016-01-14
  • 发帖数165
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
阅读:3849回复:13

搜索栏合并到地址栏,在地址栏输入数字的问题

楼主#
更多 发布于:2012-07-09 23:17
123
以前是直接搜索123
莫名其妙变成打开http://123/
求解决方法
cinhoo
狐狸大王
狐狸大王
  • UID31676
  • 注册日期2010-01-21
  • 最后登录2019-01-08
  • 发帖数330
  • 经验15枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度6点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2012-07-09 23:17
貌似不是纯数字就会搜索(默认地址栏,没合并搜索)
【 在 hailongchang (novice) 的大作中提到: 】 上了Firefox这艘贼船就很难再下来了,我当年是报着试一试的心态用了下Firefox,当然包括当时一些如日中天的插件,这一用就抛弃IE了。几年过后,发现IE8也还不错,但是就是怎么都用不管,Firefox连同上面的那些插件已经彻底绑架了我的习惯,用别的浏览器觉得巨不爽,包括Chrome
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2012-07-09 23:17
我这里123是直接搜索,而遇到含点的,比如123.火狐就变成域名分析了。
Firefox More than meets your experience
runking
火狐狸
火狐狸
  • UID35372
  • 注册日期2011-03-03
  • 最后登录2016-01-14
  • 发帖数165
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2012-07-09 23:17
我是数字直接打开http://123/
现在安全模式下也这样
以前不是这个样子,最近才发现的,改动的太多了,原因不太好找
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
4楼#
发布于:2012-07-09 23:17
fang5566:我这里123是直接搜索回到原帖

這應該不是預設值吧
用 地址栏 打 123 開啟速度比 直接打 http://www.123.com 慢很多耶?!
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
wlqdevil
火狐狸
火狐狸
  • UID25006
  • 注册日期2008-06-22
  • 最后登录2021-07-12
  • 发帖数193
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度-1点
5楼#
发布于:2012-07-09 23:17
我直接搜索数字无法连接服务器了 用的foobar 好郁闷不知道该如何解决了
12.0貌似没这个问题吧
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
发布于:2012-07-09 23:17
我是直接去掉搜索栏,使用地址栏内置的google搜索来搜索,因为我基本上只用google搜索,不用百度等。
Firefox More than meets your experience
wlqdevil
火狐狸
火狐狸
  • UID25006
  • 注册日期2008-06-22
  • 最后登录2021-07-12
  • 发帖数193
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度-1点
7楼#
发布于:2012-07-09 23:17
fang5566:我是直接去掉搜索栏,使用地址栏内置的google搜索来搜索,因为我基本上只用google搜索,不用百度等。回到原帖

我也是这样子啊 但是我在地址栏搜索数字 都是无法连接服务器 所以很郁闷
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
8楼#
发布于:2012-07-09 23:17
wlqdevil
我也是这样子啊 但是我在地址栏搜索数字 都是无法连接服务器 所以很郁闷
回到原帖


哦,我应该是用了 auto complete 扩展增强了地址栏。禁用后输入123就无法连接了。
Firefox More than meets your experience
好人好梦
火狐狸
火狐狸
  • UID26935
  • 注册日期2008-11-06
  • 最后登录2024-05-21
  • 发帖数254
  • 经验89枚
  • 威望0点
  • 贡献值24点
  • 好评度4点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2012-07-09 23:17
我一般也是直接地址栏搜索,这情况好像跟fx版本有关,或者运营商劫持有关
因为我Nightly偶尔升级后就这样了。
出现这种情况时就用搜索引擎的关键词来搜索呗,比如“g 123”,多打一个字母加一个空格而已
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
10楼#
发布于:2012-07-09 23:17
3.0 到 13 都一樣,
是被运营商劫持 <!-- s8) --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif" alt="8)" title="Cool" /><!-- s8) -->
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
wlqdevil
火狐狸
火狐狸
  • UID25006
  • 注册日期2008-06-22
  • 最后登录2021-07-12
  • 发帖数193
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度-1点
11楼#
发布于:2012-07-09 23:17


哦,我应该是用了 auto complete 扩展增强了地址栏。禁用后输入123就无法连接了。

嗯 用了这个扩展后确实可以了 想问下这个扩展修改了什么地方 导致可以使用呢 谢谢啦
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-06-03
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
12楼#
发布于:2012-07-09 23:17
这个扩展会调用google搜索,对于非域名的当作关键字来搜索。
Firefox More than meets your experience
runking
火狐狸
火狐狸
  • UID35372
  • 注册日期2011-03-03
  • 最后登录2016-01-14
  • 发帖数165
  • 经验41枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-07-09 23:17
我是搜索电话号码的时候发现这个问题的
游客

返回顶部