bluec
火狐狸
火狐狸
  • UID31820
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2017-03-16
  • 发帖数188
  • 经验55枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度2点
  • 社区居民
300楼#
发布于:2015-01-15 11:09
pcxfirefox:更新至35.0回到原帖
只用了一天又又又又被删了
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
301楼#
发布于:2015-01-15 12:17
http://pcxfirefox.wordpress.com/
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
302楼#
发布于:2015-01-15 12:18
bluec:只用了一天又又又又被删了回到原帖
除非你不信任证书才会被删
http://pcxfirefox.wordpress.com/
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
303楼#
发布于:2015-01-24 16:45
更新到35.0.1

修复一个编译器优化导致的Firefox Hello服务崩溃
修复x64版本访问onedrive.live.com,返回的是空白页
舞间道
千年狐狸
千年狐狸
  • UID41
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2022-12-14
  • 发帖数1839
  • 经验-150枚
  • 威望0点
  • 贡献值-352点
  • 好评度-180点
  • 社区居民
304楼#
发布于:2015-01-26 23:56
支持一下啦。。。。。。。。。。。。
Skype  支持  Linux  |  MacOS  |  Windows  |  Pocket  PC
小狐狸
小狐狸
  • UID48829
  • 注册日期2015-01-29
  • 最后登录2015-10-12
  • 发帖数8
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
305楼#
发布于:2015-01-29 14:16
楼主,我想问下为什么我启动64位版本会出错呢,是什么缘故?我在ftp.mozilla.org下载官方的nightly版(38.0a1,37.0a1)和aurora版(37.0a2)也是不能用,点击没反应,进程过几秒自动消失,但是palemoon的25.2.1却可以用,目前用了2天一切正常,都是64位的,需要提供一下这三个tmp文件么?

pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
306楼#
发布于:2015-01-29 17:38
707286:楼主,我想问下为什么我启动64位版本会出错呢,是什么缘故?我在ftp.mozilla.org下载官方的nightly版(38.0a1,37.0a1)和aurora版(37.0a2)也是不能用,点击没反应,进程过几秒自动消失,但是palemo...回到原帖
相同版本才能比较 你去用nightly的25.x x64版本也正常
小狐狸
小狐狸
  • UID48829
  • 发帖数8
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
307楼#
发布于:2015-01-30 10:51
pcxfirefox:相同版本才能比较 你去用nightly的25.x x64版本也正常回到原帖
额,知道了,检测了一下,苍月这个内核是31版的。。我以为也是35的呢。
我昨晚又试了一下装Chrome 64位的,居然也无法运行,点击没反应,进程消失,不知道是系统里缺了什么还是怎么回事
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
308楼#
发布于:2015-01-30 11:18
707286:额,知道了,检测了一下,苍月这个内核是31版的。。我以为也是35的呢。
我昨晚又试了一下装Chrome 64位的,居然也无法运行,点击没反应,进程消失,不知道是系统里缺了什么还是怎么回事
回到原帖
他不是31的 而是25的 但是比25的版本要略高 他这种处理方式 明摆着是和扩展开发作对的
小狐狸
小狐狸
  • UID48829
  • 发帖数8
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
309楼#
发布于:2015-01-30 14:57
pcxfirefox:他不是31的 而是25的 但是比25的版本要略高 他这种处理方式 明摆着是和扩展开发作对的回到原帖
我已经卸了,有很多扩展不兼容。我又试了一下waterfox和Cyberfox的64位35版,结果waterfox一切正常,cyberfox和pcx出现的问题一样,很奇怪为什么water能用,其他64位的35.0都不行,按说water和nightly是最接近的吧
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
310楼#
发布于:2015-01-30 18:33
707286:我已经卸了,有很多扩展不兼容。我又试了一下waterfox和Cyberfox的64位35版,结果waterfox一切正常,cyberfox和pcx出现的问题一样,很奇怪为什么water能用,其他64位的35.0都不行,按说water和nig...回到原帖
都是35? 那奇了怪了

你可以在tmemutil.ini里设置CreateCrashDump=1,崩溃后在资源管理器输入%appdata%找到最新生成的dmp文件给我
小狐狸
小狐狸
  • UID48829
  • 发帖数8
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
311楼#
发布于:2015-02-01 02:30
pcxfirefox:都是35? 那奇了怪了

你可以在tmemutil.ini里设置CreateCrashDump=1,崩溃后在资源管理器输入%appdata%找到最新生成的dmp文件给我
回到原帖
好的,周一给你,是单位的电脑,thinkpad x240
小狐狸
小狐狸
  • UID48829
  • 发帖数8
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
312楼#
发布于:2015-02-02 17:03
pcxfirefox:都是35? 那奇了怪了

回到原帖
现在怎么弄也没有那个错误报告了,tmemutil.ini里设置了CreateCrashDump=1也没有#305楼那个图上的错误报告了,只有cyberfox启动时会弹出那个报告,生成一个xml一个mdmp一个txt文件,点取消后消失。pcx只会生成一个类似WER9D86.tmp.WERInternalMetadata.xml这种文件,然后随着进程消失而消失,和我其他不能启动的程序一个样,好像是我系统的问题?
小狐狸
小狐狸
  • UID48829
  • 发帖数8
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
313楼#
发布于:2015-02-02 19:11
在sourceforge又看到一个lawlietfox,是安装版,开始启动说没有portable64.dll并且无法启动XPCOM,后来把你的包里的tmemutil.dll改成portable64.dll放到他的文件夹里了,然后启动和#305楼情况一样。后来又考虑到waterfox是35.0的,我又去下载了你的35.0版本,启动的时候又有错误报告了,在消失之前打了个包。另外连带cyberfox和lawlietfox的一并打包上来看看吧,是不是我系统里某些文件有问题导致的啊?但又不清楚为何waterfox能用,这两天使用过程中也没遇到任何崩溃的情况。。
pcx35Temp.rarcyberTemp.rarlawliet35Temp.rar
现在所有64位的浏览器,除去palemoon只有waterfox这一个可以用,连chrome都不行,打开都是一样的状况,32位均一切正常,profile和扩展都可以通用且不用进行更改。
小狐狸
小狐狸
  • UID48829
  • 发帖数8
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
314楼#
发布于:2015-02-03 14:52
老大,问题已解决,原因是我原来是WIN7没有升级SP1,今天安装了一下SP1就一切都OK了,所有的都能用了,没有任何问题,辛苦了哈哈
游客

返回顶部