weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2008-06-18
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:6144回复:4

有一个关于本论坛RSS更新的问题,有人可以告诉我么?

楼主#
更多 发布于:2005-04-21 19:32
本论坛是支持RSS更新的,FF右下角也显示了出来,但是好像有点两极分化.....我想要Mozilla Firefox中文社区论坛首页   -> Firefox专区  这个板块的帖子更新 其他的比如开发等区我不需要,但是我在Firefox专区 点右下角的RSS添加了好几次,出来的居然都是全区的整个Mozilla Firefox中文社区的Rss更新。相反,我在Mozilla Firefox中文社区论坛首页   -> Firefox专区 -> Firefox 交流  板块的子分区里面的交流阿 插件阿 主题阿 这三个分区都能分别显示小区内的RSS,我就是不想弄三个RSS才想要板块更新的。难倒这个论坛只能支持全区和 板块里面的子分区RSS 不支持 直接板块的RSS?
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
1楼#
发布于:2005-04-21 19:32
weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2008-06-18
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
fiag:请看这里: https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=1173回到原帖

我明白你的意思,我明白你的意思 ,但是你好像不明白我的意思,OK 我再详细的说一遍。
这个论坛 整个是这个样分板块的  总版->分板块(如Firefox专区)->分板块底下的专区(如Firefox 交流)

其实总版和分版底下的分区加入到RSS里面都是很容易的,直接点击右下的RSS按钮,假如需要修改参数可以在参数里面修改,这个我知道,OK!下面问题来了!

假如我同时要看Firefox专区这个板块下的三个分区->Firefox专区+Firefox扩展,插件交流+Firefox外观推介及交流   的RSS更新,那么我要做的就是分别开启这三个分区 然后点击右下的RSS按钮就OK了,这个我也知道了。但是这样的话就占了三个位置,而且这个三个分区在sage里面的名字是一模一样的,重命名以后自动更新的时候又会变的一样,设置不允许修改FEED名字的话,其他RSS就不方便了。

然后我就想,既然总版和分区都可以单独添加RSS,那么总版底下的分板块能否也单独添加呢?我试了一下,https://www.firefox.net.cn/newforum/index.php?c=3 我先用这个链接开启到分板块的目录,然后点击右下的RSS按钮,结果出来的居然是总版的RSS...也就是说除了单独的这个板块的帖子内容还有其他板块的帖子内容。

我就是想问问这个问题怎么解决!
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
3楼#
Sorry,当时没有把问题看清楚。
参数"c" :定义显示的数量,范围 15-50 (缺省15)

这样看来暂时不能实现楼主想要的功能。
我反映给puhongyi老大吧,这可能需要更新下RSS的程序,请耐心等待。
puhongyi
千年狐狸
千年狐狸
  • UID3
  • 注册日期2004-11-20
  • 最后登录2012-03-29
  • 发帖数1116
  • 经验9枚
  • 威望2点
  • 贡献值38点
  • 好评度19点
4楼#
非常抱歉,目前论坛的RSS功能还无法做到这一点,但是请你放心,我们在下一次的更新中一定会优先考虑这个问题的。

感谢你的意见和关心,希望给你带来的不便不会令你不快。
游客

返回顶部