sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 注册日期2010-04-01
  • 最后登录2018-07-02
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
阅读:3197回复:7

两个问题哈。第一个我的火狐打开百度跳到114?其他浏览器ok的。

楼主#
更多 发布于:2012-10-16 02:13
第二个请问福字全局DL怎么看迅雷看看(视频网站)啊?多谢大婶
asdf123456
千年狐狸
千年狐狸
  • UID32588
  • 注册日期2010-04-16
  • 最后登录2020-02-17
  • 发帖数1088
  • 经验299枚
  • 威望0点
  • 贡献值50点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2012-10-16 02:13
自动呗,为什么要用全局?
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
2楼#
asdf123456:自动呗,为什么要用全局?回到原帖

那顺便也问下,不知道有没有人知道,就是我用隔壁的无线网,我猜到密码,但只能用全局上网,不用代理上不去?
coffilk
小狐狸
小狐狸
  • UID33808
  • 注册日期2010-08-26
  • 最后登录2016-12-01
  • 发帖数76
  • 经验12枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
3楼#
试试关了network.enableIDN
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
4楼#
sheshexuan

那顺便也问下,不知道有没有人知道,就是我用隔壁的无线网,我猜到密码,但只能用全局上网,不用代理上不去?
回到原帖

win下用命令行nslookup看看DNS是否正常呢。怀疑全局代了之后远程帮你解析地址了。
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
5楼#
xxp2277

win下用命令行nslookup看看DNS是否正常呢。怀疑全局代了之后远程帮你解析地址了。
回到原帖

今天又去试了下,出现上次也出现过的一种情况就是:刚连上无线,不用全局也可以上的,然后大概30秒后不行了,今天连全局都不行,然后用了朋友你的命令,显示dns time out,这个我百度也查过,没有解决。这次是连上无线没感叹号还不行。还有就是无线显示已连接但有感叹号,也不行,那种我有点明白了,据说是对方改了ip。那这种没感叹号的呢?多谢~~
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
同怀疑DNS问题,你电脑上试试自己设置DNS服务器地址。
Firefox More than meets your experience
xxp2277
千年狐狸
千年狐狸
  • UID24388
  • 注册日期2008-05-31
  • 最后登录2024-03-28
  • 发帖数1513
  • 经验133枚
  • 威望0点
  • 贡献值46点
  • 好评度8点
  • 社区居民
7楼#

今天又去试了下,出现上次也出现过的一种情况就是:刚连上无线,不用全局也可以上的,然后大概30秒后不行了,今天连全局都不行,然后用了朋友你的命令,显示dns time out,这个我百度也查过,没有解决。这次是连上无线没感叹号还不行。还有就是无线显示已连接但有感叹号,也不行,那种我有点明白了,据说是对方改了ip。那这种没感叹号的呢?多谢~~

貌似你用的系统是win7,连接上的感叹号我个人认为只是系统自动隔一段时间就有一次网络连接ping测试之类的东西,每当网卡取得IP之后它可能会ping一个特定的网址检测网络。这样就有个问题,如果恰好那个特定网址连不上或超时且在系统还没来得及再次测试之前,那么网络连接处就会有个感叹号,但这时你的网络有可能是正常的,反正我碰到过好几次。总之,结论就是用那个感叹号来表明网络是否正常没那么可靠。
然后你又说测试了DNS,显示dns time out,那么很显然就是和楼上说的一样,你的DNS服务器有问题(你那个无线网卡的DNS有可能是自动从别人的无线路由器上获取的)。换个你能用的DNS服务器试试,比如8.8.8.8。如果你连上无线之后能ping通一个ip(如8.8.8.8)而不是网址,那问题显然出在DNS上了。
游客

返回顶部