sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 注册日期2010-04-01
  • 最后登录2018-07-02
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
阅读:3710回复:5

请问现在翻译推特的推问用哪个脚本或者扩展?有没有方法翻译ios上的推文的方法?

楼主#
更多 发布于:2013-03-03 13:02

fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2013-03-03 13:02
google translate 的一些扩展都可以把,直接在AMO上搜索translate
iOS 上面我目前还没太注意到。毕竟 iOS 上面的是单独的 twitter 应用,没有其他应用能够将 twitter 应用内的文字再翻译。这应该是应用的局限性吧。所以我更看好 web 而不是 app 的未来。
Firefox More than meets your experience
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
2楼#
fang5566:google translate 的一些扩展都可以把,直接在AMO上搜索translate
iOS 上面我目前还没太注意到。毕竟 iOS 上面的是单独的 twitter 应用,没有其他应用能够将 twitter 应用内的文字再翻译。这应该是应用的局限性吧。所以我更看好 web 而不是 app 的未来。
回到原帖

多谢版主回复,不过我指的是,直接推特网页上最好可以设定哪些自动翻译的,我自己搜了下,好像应该是有,但不过那几个装了怎么都没反应,不知道是不是那几个脚本长期没更新了啊?ios上的确实难吧,我用那个欧路和金山,据说都能在iphone上跨软件翻译,但装了也没反应。另外在另外问个新的,怎么搜索一个论坛?就是没有论坛本身提供的搜索框的话,怎么搜索?试了那个site,不行,多谢斑竹
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
关键字 site:www.example.com

一个普通权限的应用是不可能直接对另一个普通权限的应用进行操作的,除非这个应用权限更高。但有一些应用确实可以对其他应用的文字进行操作,比如 iOS 上的一个应用叫 everclip,先打开everclip,然后打开其他任意应用,在其他应用上复制任何文字,everclip都会记录下来,并且最后可以发送到evernote,实际上这个everclip只是对剪贴板进行操作而已。如果金山可以做到,我觉得会不会也是这么做:复制选中文字,金山后台翻译进入剪贴板的文字。
Firefox More than meets your experience
sheshexuan
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32449
  • 发帖数361
  • 经验21枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
4楼#
恩 好像是的,就是说选中文字,点拷贝。但是我选中点拷贝,没反应。这个难度确实大了,我在想有没有那种开始就翻译好的客户端,这种貌似难度也蛮大
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
5楼#
翻譯的老問題了,自己蒐一下一堆都可以...
也不侷限在 Twitter,Web 都可以翻

iOS 那是手機的屁,要去問黑蘋果才知道?!
但是它會先跟你收錢
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
游客

返回顶部