griffyn
小狐狸
小狐狸
  • UID25492
  • 注册日期2008-07-18
  • 最后登录2014-05-09
  • 发帖数57
  • 经验13枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-03-19 22:37
Jaydings:实测LZ问题。回到原帖

我手机是安卓4.1.2系统,自带浏览器在轻国看小说,和ff移动版在轻国看小说,做对比
确实是ff移动版更耗电,而且内存占用很高,都100+了。
不过ff移动版有个阅读模式,看小说挺爽的。觉得有问题很正常,去做优化就行了,而且安卓是谷歌的地盘,如果是系统限制了ff移动版。那么可以提出来,不能全赖用户吧。不能用户对耗电提出疑问就要用户拿出数据。这应该是mozilla应该做的吧。
ls有几位好像见不得别人提意见。我都以为我这是在贴吧或其他天朝论坛呢。
感觉用ff移动版的都是喜欢firefox的。前面几个港澳台同胞不算,在天朝喜欢用firefox的都不是小白和喷子。
twetsd
小狐狸
小狐狸
  • UID39642
  • 注册日期2013-07-05
  • 最后登录2013-07-05
  • 发帖数1
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
16楼#
一帮子没有用过的人来黑楼主,我的华为T8950,用了半年,上周装了firefox,平时使用充一次电能用3天,安装火狐后,只能用1.5~2天,明显感觉电池耗电太厉害。到设置里面查看电池,除了系统自带的几项“信号待机耗电量”,“本机待机耗电量”,“WLAN”,“android OS","屏幕”之外,还有一项就是"Firefox", 应用程序只有firefox被列出来了,而且很耗流量,我有一天就用firefox看了5个左右网页,流量就被它用掉8M,我用android自带的顶多300K,肯定firefox后台在做些什么,然后果断卸载。。。还是桌面版的firefox好用,移动版的还是再说吧。。。
dgod
火狐狸
火狐狸
  • UID11249
  • 注册日期2006-01-22
  • 最后登录2021-12-24
  • 发帖数211
  • 经验122枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
twetsd:一帮子没有用过的人来黑楼主,我的华为T8950,用了半年,上周装了firefox,平时使用充一次电能用3天,安装火狐后,只能用1.5~2天,明显感觉电池耗电太厉害。到设置里面查看电池,除了系统自带的几项“信号待机耗电量”,“本机待机耗电量”,“WLAN”,“android OS","屏幕”之外,还有一项就是"Firefox", 应用程序只有firefox被列出来了,而且很耗流量,我有一天就用firefox看了5个左右网页,流量就被它用掉8M,我用android自带的顶多300K,肯定firefox后台在做些什么,然后果断卸载。。。还是桌面版的firefox好用,移动版的还是再说吧。。。回到原帖

五个什么网页?自己用电脑版去看看那些网页有多大,不就什么都知道了。
boyewell
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26234
  • 注册日期2008-09-11
  • 最后登录2016-04-09
  • 发帖数511
  • 经验148枚
  • 威望0点
  • 贡献值140点
  • 好评度11点
  • 社区居民
18楼#
dgod

五个什么网页?自己用电脑版去看看那些网页有多大,不就什么都知道了。
回到原帖

FIREFOX 比UCWEB耗流量是肯定的~~Firefox耗电也是肯定的~~不能正视缺点就是最大的缺点~
dgod
火狐狸
火狐狸
  • UID11249
  • 注册日期2006-01-22
  • 最后登录2021-12-24
  • 发帖数211
  • 经验122枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#

FIREFOX 比UCWEB耗流量是肯定的~~Firefox耗电也是肯定的~~不能正视缺点就是最大的缺点~

没看到那人说的是android自带的吗,你说ucweb干什么,你哪只眼睛看到我没正视缺点了?
android自带的和火狐都是标准浏览器,怎么可能有多少的流量差距,更何况是300k和8M。
就算是uc经典版这样号称能流量节省90%的,也不会差那么大。
boyewell
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26234
  • 注册日期2008-09-11
  • 最后登录2016-04-09
  • 发帖数511
  • 经验148枚
  • 威望0点
  • 贡献值140点
  • 好评度11点
  • 社区居民
20楼#

没看到那人说的是android自带的吗,你说ucweb干什么,你哪只眼睛看到我没正视缺点了?
android自带的和火狐都是标准浏览器,怎么可能有多少的流量差距,更何况是300k和8M。
就算是uc经典版这样号称能流量节省90%的,也不会差那么大。

多出的流量不会是火狐“棱镜”活动了吧
上一页 下一页
游客

返回顶部