thresh
小狐狸
小狐狸
  • UID37462
  • 注册日期2011-09-30
  • 最后登录2020-03-23
  • 发帖数56
  • 经验48枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
阅读:2873回复:8

firefox的某个插件或者多个插件作用使得theoldreader页面显示错误

楼主#
更多 发布于:2013-03-23 14:53


不知道这图片前面的类似f005的小方框是怎么产生的,本身应该是图标的

firefox开一个新的不带插件的 配置档跑就没问题
也测试过一个插件禁用测试,依旧有问题。

不知道前面这个是什么,重点会屏蔽的ADB,代理,noscript都重点测试过,夜用firebug调试过页面,看到后台就没有加载图像资源。

想不通是为什么,求高人赐教
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2013-03-23 14:53
是不是没选择
允许页面显示字体而无需使用上面的设置
http://pcxfirefox.wordpress.com/
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
2楼#
发布于:2013-03-23 14:53
啥 f005 ?!
Flash 的插件吧?!
特殊字符的問題吧?!
沒給連結      
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
thresh
小狐狸
小狐狸
  • UID37462
  • 注册日期2011-09-30
  • 最后登录2020-03-23
  • 发帖数56
  • 经验48枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
3楼#
发布于:2013-03-23 14:53
pcxfirefox:是不是没选择
允许页面显示字体而无需使用上面的设置
回到原帖


你好



这是通过IE正常显示的效果

不显示的位置的对象应该是通过css加载的图片,我试过了选择字体,并没有效果,依旧无法显示

firefox不加载附件的时候默认选项是能显示的
thresh
小狐狸
小狐狸
  • UID37462
  • 注册日期2011-09-30
  • 最后登录2020-03-23
  • 发帖数56
  • 经验48枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2013-03-23 14:53
taglife:啥 f005 ?!
Flash 的插件吧?!
特殊字符的問題吧?!
沒給連結      
回到原帖


http://theoldreader.com/

连接是这个~
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-03-23 14:53
RT
-いたんですか? -ええ、ずっと
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
6楼#
发布于:2013-03-23 14:53
又一個要搶 gOOGLE rEADER 使用者的網站嗎-..-

FontAwesome 怪字符的問題啦      
JavaScript 允許字符就下載下來了=..=        

另外以下這 CSS 是啥意思阿?
.icon-list-alt:before{content:"\f022"}
.icon-list:before{content:"\f03a"}
.icon-list-ul:before{content:"\f0ca"}
.icon-list-ol:before{content:"\f0cb"}
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
thresh
小狐狸
小狐狸
  • UID37462
  • 注册日期2011-09-30
  • 最后登录2020-03-23
  • 发帖数56
  • 经验48枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
7楼#
发布于:2013-03-23 14:53
taglife:又一個要搶 gOOGLE rEADER 使用者的網站嗎-..-

FontAwesome 怪字符的問題啦      
JavaScript 允許字符就下載下來了=..=        

另外以下這 CSS 是啥意思阿?
.icon-list-alt:before{content:"\f022"}
.icon-list:before{content:"\f03a"}
.icon-list-ul:before{content:"\f0ca"}
.icon-list-ol:before{content:"\f0cb"}
回到原帖


css这段列表就是加载的的图标
问题已经解决了。是noscript的屏蔽。但是今天更新到ff20后,就正常了
taglife
千年狐狸
千年狐狸
  • UID38488
  • 注册日期2012-03-20
  • 最后登录2013-04-02
  • 发帖数2052
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度1点
8楼#
发布于:2013-03-23 14:53


css这段列表就是加载的的图标

沒看過這樣寫的?! 有沒有人解釋下意思??
Firefox 開啟安全模式,停用個人設定、佈景主題及擴充套件(無附加元件)測試:
說明 > 重新啟動但停用附加元件(Firefox 4+)
Firefox Profile: 說明 > 疑難排解資訊 > 開啟資料夾
排版引擎:Firefox(Gecko), Opera(Presto), Google Chrome(WebKit),
Safari(WebKit), Internet Explorer(Trident), Konqueror(KHTML)
游客

返回顶部