xyzcheese
火狐狸
火狐狸
  • UID8821
  • 注册日期2005-09-23
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数104
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2873回复:6

css夜间模式覆盖firegestures鼠标右键手势划动轨迹,如何搞定?

楼主#
更多 发布于:2013-07-23 17:42
我对某些小说网页设置了夜间模式,感觉还不错。可是firegestures鼠标右键手势划动轨迹也被夜间模式影响了,基本上被覆盖了。原因我知道,在于css代码中我用了“*”。

这部分的代码包括以下:
*
{background-image: none !important;}

*
{background-color:#333333 !important;}

*
{color:#888888 !important;border-color:#555555 !important;}

但是我不想改动“*”,可否对有关firegestures鼠标右键手势划动轨迹,在css代码中另外进行特别声明或排除。这部分我无能为力,谁能帮帮我。
hzzhaiqi
火狐狸
火狐狸
  • UID30112
  • 注册日期2009-08-18
  • 最后登录2015-09-15
  • 发帖数279
  • 经验180枚
  • 威望1点
  • 贡献值44点
  • 好评度28点
1楼#
发布于:2013-07-23 17:42
看小说我用自己写的脚本
http://userscripts.org/scripts/show/165951
xyzcheese
火狐狸
火狐狸
  • UID8821
  • 发帖数104
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
hzzhaiqi:看小说我用自己写的脚本
http://userscripts.org/scripts/show/165951
回到原帖

这个脚本很不错啊,是爱看网络小说者的福音。

不过,我还是想知道在css中如何排除鼠标右键手势划动轨迹被覆盖的问题,其实就是选择器是什么?我老是找不对。
hzzhaiqi
火狐狸
火狐狸
  • UID30112
  • 发帖数279
  • 经验180枚
  • 威望1点
  • 贡献值44点
  • 好评度28点
3楼#
xyzcheese

这个脚本很不错啊,是爱看网络小说者的福音。

不过,我还是想知道在css中如何排除鼠标右键手势划动轨迹被覆盖的问题,其实就是选择器是什么?我老是找不对。
回到原帖

我用下面代码找到, Firegestures插入的是 <xdTrailArea></xdTrailArea>
var observer = new window.MutationObserver(function(mutations){
    mutations.forEach(function(mutation){
        console.log(mutation);
    })
});
observer.observe(document, {childList: true, subtree: true});
xyzcheese
火狐狸
火狐狸
  • UID8821
  • 发帖数104
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#

我用下面代码找到, Firegestures插入的是 <xdTrailArea></xdTrailArea>

我之前也是找到xdTrailArea以及xdtraildot,但是没有效果。无论是*:not(xdTrailArea)还是*:not(xdtraildot),都不起作用。不知道哪里有问题。也许是别的选择器。
hzzhaiqi
火狐狸
火狐狸
  • UID30112
  • 发帖数279
  • 经验180枚
  • 威望1点
  • 贡献值44点
  • 好评度28点
5楼#
xyzcheese

我之前也是找到xdTrailArea以及xdtraildot,但是没有效果。无论是*:not(xdTrailArea)还是*:not(xdtraildot),都不起作用。不知道哪里有问题。也许是别的选择器。
回到原帖

无能为力
xyzcheese
火狐狸
火狐狸
  • UID8821
  • 发帖数104
  • 经验32枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点