pppguest3962
狐狸大王
狐狸大王
  • UID26872
  • 注册日期2008-11-01
  • 最后登录2023-08-16
  • 发帖数343
  • 经验158枚
  • 威望0点
  • 贡献值236点
  • 好评度5点
阅读:2063回复:5

其实我一直搞不懂,flash插件和我的FF配置文件是一种怎么样的关系...

楼主#
更多 发布于:2013-09-20 12:08
因为我经常到处转场,所以在用的电脑们上都安装了FF,于是我带着我的配置文件(profile)就可以了,
flash也经常更新,多次升级用下来,flash的插件(dll?)文件似乎不是放在profile里。。。。
我是想问,这个插件是装到了哪个路径下面? 
具体到什么文件?
我把这flash的插件文件最新版本的拷下来,顺道一并带过去给其它电脑,就不用在线升级了?(网速慢,在线升级很慢很慢...)

比如说,其它的一些插件似乎也是这样,哪个神马支付宝。。。
感谢解答先了,    
xuanyuan100
小狐狸
小狐狸
  • UID34492
  • 注册日期2010-11-10
  • 最后登录2021-06-11
  • 发帖数24
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2013-09-20 12:08
flash默认并不是装在火狐的配置文件夹或者安装路径里的,但可以调用。既然你的网速慢,可以把下好的dll文件(论坛里有绿色版),放到配置文件夹下的plugins下,这样就可以带走了
MalcKear
千年狐狸
千年狐狸
  • UID35386
  • 注册日期2011-03-05
  • 最后登录2020-03-02
  • 发帖数1348
  • 经验131枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度10点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MozillaPlugins
lovehigh
小狐狸
小狐狸
  • UID29645
  • 注册日期2009-07-14
  • 最后登录2022-01-14
  • 发帖数26
  • 经验34枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
问下使用了这样的flash插件后,导致优酷看不了,提示

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装

其他的视频网站如acfun、bilibili没有出现这个问题。

之前在https://www.firefox.net.cn/forum/viewtopic.php?f=5&t=46503&start=60里面也提问了,可是没人解答=。=
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
adobe:(朝注册表大帅)老夫的犬子flash在programfiles俺家啦, 欢迎大家来捧场

注册表大帅:好的我知道了...老畜牲, 别在老子身上乱摸!

(七日后)

(野生的shockwave flash出现了)

firefox:这个多媒体我不认识, 问问win娘去..win娘win娘告诉我, shockwave这玩意要怎么搞

win娘:当然是你啦..诶你问的不是那个问题啊..咳咳..我也不知道, 让我问问大将注册表

注册表大帅:女王大人, 此乃东瀛术士adobe的爪牙, 只能依靠其八太子flash player方能解读.

win娘:甚好.(朝firefox) 小熊猫, 此乃flash player太子的地址, 你去问问他吧, 应该能帮到你

firefox:在下谢过, 告辞.(退)
-いたんですか? -ええ、ずっと
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 注册日期2005-03-31
  • 最后登录2019-07-26
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
5楼#
2楼正解。
很多年过去。你还会因为那时的悲伤而悲伤么。
游客

返回顶部