brucmao
火狐狸
火狐狸
  • UID39549
  • 注册日期2013-05-29
  • 最后登录2020-03-25
  • 发帖数101
  • 经验154枚
  • 威望0点
  • 贡献值134点
  • 好评度5点
阅读:4525回复:9

[已解决]firefox配置文件夹下的storage文件夹能不能删除

楼主#
更多 发布于:2014-02-20 19:46
配置文件夹下这个文件夹很大,请问是干什么的,可以删除不
c:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\brucmao\storage\

图片:QQ截图20140220193634.png



里面有个文件夹
https+++mega.co.nz  71MB,太大了吧

图片:QQ截图20140220194523.png

@brucmao
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
1楼#
发布于:2014-02-20 20:36
可删
新mega需要用localstorage来暂存分片
所以我都是用下载工具来抓的
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-02-20 21:06
网站保存的离线存储。mega的特性,可以删除。
brucmao
火狐狸
火狐狸
  • UID39549
  • 注册日期2013-05-29
  • 最后登录2020-03-25
  • 发帖数101
  • 经验154枚
  • 威望0点
  • 贡献值134点
  • 好评度5点
3楼#
发布于:2014-02-21 09:28
aaaa007cn:可删
新mega需要用localstorage来暂存分片
所以我都是用下载工具来抓的
回到原帖
mega下载方式独特,你用什么工具抓呢,IDM好像不行
@brucmao
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-02-21 12:59

图片:BaiduShurufa_2014-2-21_12-58-20.png


就是这货
所以再也没有用过mega盘
aaaa007cn
千年狐狸
千年狐狸
  • UID23968
  • 注册日期2008-05-03
  • 最后登录2022-03-07
  • 发帖数1924
  • 经验1138枚
  • 威望1点
  • 贡献值232点
  • 好评度164点
5楼#
发布于:2014-02-21 16:50
brucmao:mega下载方式独特,你用什么工具抓呢,IDM好像不行回到原帖
某个旧版本的mipony
其他网盘下载工具,比如jdownloader应该也可以
毕竟新mega算是一个很常用的空间

不过目前还没有找到一款自由软件的替代
softworm
小狐狸
小狐狸
  • UID40112
  • 注册日期2013-10-30
  • 最后登录2021-06-09
  • 发帖数15
  • 经验25枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-02-21 23:14
MegaDownloader,可以用这个软件
白左
千年狐狸
千年狐狸
  • UID34985
  • 注册日期2010-12-29
  • 最后登录2023-11-13
  • 发帖数2039
  • 经验655枚
  • 威望0点
  • 贡献值364点
  • 好评度69点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-02-22 13:33

图片:1.png



我有个相关问题……
我的fx是这里下载的28b zh-CN版,离线数据这里显示不全……而且中间也没有可以拖动的分割线……有人有相同问题吗?
-いたんですか? -ええ、ずっと
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
8楼#
发布于:2014-02-27 09:43
白左:我有个相关问题……
我的fx是这里下载的28b zh-CN版,离线数据这里显示不全……而且中间也没有可以拖动的分割线……有人有相同问题吗?
回到原帖
没遇到过,压根就没打开过需要离线存储数据的网站,汗。另外数据这里会显示计数?好像应该不会吧,只是用来网站列表吧。
Firefox More than meets your experience
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-02-27 15:49
白左:我有个相关问题……
我的fx是这里下载的28b zh-CN版,离线数据这里显示不全……而且中间也没有可以拖动的分割线……有人有相同问题吗?
回到原帖
你往下看看,是否有什么域名太长了。
游客

返回顶部