bkbill
小狐狸
小狐狸
  • UID20549
  • 注册日期2007-09-21
  • 最后登录2017-10-30
  • 发帖数15
  • 经验51枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1860回复:4

求高手给解决3个问题,关于图标和脚本的。

楼主#
更多 发布于:2014-05-01 11:42
小弟这些日子正在改ff29界面。但是搜索了很久,这几个位问题一直弄不好。
第一个,地址栏的这个两个图标

怎么弄得跟后面的这几个图标

效果一样啊,意思就是这俩图标,鼠标放上去的时候,外边框很大,希望改成后面这种外边框紧贴图标的效果。
第二个,这个图标

怎么去掉后面的那个竖线和小三角啊,用了别人提供的样式
#undoclosetab-button dropmarker{display: none !important}后,鼠标放上去,成了这种效果了

右边少了一条竖线。求完美解决的代码啊。
第三个,有没有右键菜单显示书签菜单的脚本呢?放在右键“将此页加为书签”菜单的上面。
bkbill
小狐狸
小狐狸
  • UID20549
  • 发帖数15
  • 经验51枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2014-05-01 11:45
上面的那两个有问题的脚本,传一下,希望哪位高手给修改一下啊。我的kafan账号登陆不进去了,邮箱地址忘记了,着急啊。
UserCSSLoader.uc.zip调用外部程序附加组件栏图标版externalAppButtonEx.uc.zip
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度99点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-05-01 20:22
地址栏里图标边框乱七八糟的,我把地址栏图标的边框全去掉了。

/*移除图标边框*/
#urlbar-icons>toolbarbutton>.toolbarbutton-icon,#urlbar-icons>toolbarbutton>toolbarbutton>.toolbarbutton-icon,#urlbar-icons>toolbaritem>toolbarbutton>.toolbarbutton-icon {
    border:none !important; 
    box-shadow:none !important;
    background:none !important;
 }
bkbill
小狐狸
小狐狸
  • UID20549
  • 发帖数15
  • 经验51枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2014-05-02 08:54
alanfly:地址栏里图标边框乱七八糟的,我把地址栏图标的边框全去掉了。

/*移除图标边框*/
#urlbar-icons>toolbarbutton>.toolbarbutton-icon,#urlbar-icons>tool...
回到原帖
谢谢你,有效果。那么,第二个和第三个问题呢?有解决办法吗?
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度99点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-05-02 11:42
bkbill:谢谢你,有效果。那么,第二个和第三个问题呢?有解决办法吗?回到原帖
2的不是自带的图标吧,我这没有。
3有扩展,Context Bookmarks
游客

返回顶部