Nick138
小狐狸
小狐狸
  • UID38865
  • 注册日期2012-05-22
  • 最后登录2019-06-07
  • 发帖数10
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
阅读:2178回复:5

用了Classic Theme Restorer,工具栏菜单按钮变得有些大有些小?

楼主#
更多 发布于:2014-06-15 21:08
FF30版用了Classic Theme Restorer扩展后,版面变得挺简洁,不过就是在工具栏菜单里面按钮的图标有些是大的,有些是小的(见图),不统一

在Classic Theme Restorer里面设置了显示大图标后,重启FF还是变回老样子

有啥方法使得按钮的图标都显示成大图标么

图片:FF.png

hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2014-06-16 09:23
Classic Theme Restorer 我用的1.1.8,都不敢再升级了,升级了之后Tab Grenade的图标变得暴大而且位置不受控,最重要的是与Status-4-Evar冲突,附加组件栏所有图标都没了。幸好我有备份,可以不断恢复重试直到试出Classic Theme Restorer是造成问题的扩展。Firefox29
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-21
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2014-06-16 10:08
CTR 和第三方主题混用?本来兼容性就可能有问题,CTR一般只适合默认主题。
Firefox More than meets your experience
Nick138
小狐狸
小狐狸
  • UID38865
  • 注册日期2012-05-22
  • 最后登录2019-06-07
  • 发帖数10
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
3楼#
发布于:2014-06-16 23:25
hzhbest:Classic Theme Restorer 我用的1.1.8,都不敢再升级了,升级了之后Tab Grenade的图标变得暴大而且位置不受控,最重要的是与Status-4-Evar冲突,附加组件栏所有图标都没了。幸好我有备份,可以不断恢复重...回到原帖
我用的也是1.1.8版,也有用Status-4-Evar,好像没啥冲突,那1.1.8版之前的会有冲突么
Nick138
小狐狸
小狐狸
  • UID38865
  • 注册日期2012-05-22
  • 最后登录2019-06-07
  • 发帖数10
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度0点
4楼#
发布于:2014-06-16 23:26
fang5566:CTR 和第三方主题混用?本来兼容性就可能有问题,CTR一般只适合默认主题。回到原帖
对啊我用了Noia4这个主题,如果ctr只适合一般主题的话就太可惜了
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-06-17 08:49
Nick138:我用的也是1.1.8版,也有用Status-4-Evar,好像没啥冲突,那1.1.8版之前的会有冲突么回到原帖
我说的是1.1.8版没问题,升级之后就有问题
游客

返回顶部