idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
阅读:2069回复:5

【已解决】在Firefox 34 aurora 为什么DZ论坛没有上传按钮了?

楼主#
更多 发布于:2014-09-03 10:57
新建配置是有的,但是现在用开的配置没有,Firefox 33是有的。

找到罪魁祸首了, 原来是userChrome.js有一段控制FLASH遮屏优酷广告的代码。(2年前的。)
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2014-09-03 10:58
有可能是你现在配置里面扩展或脚本之类的引起的,这个需要你先排查一下。
Firefox More than meets your experience
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2014-09-03 11:00
fang5566:有可能是你现在配置里面扩展或脚本之类的引起的,这个需要你先排查一下。回到原帖
现在的配置Firefox33是正常的。
idragonet
千年狐狸
千年狐狸
  • UID15658
  • 注册日期2006-11-12
  • 最后登录2017-11-15
  • 发帖数2642
  • 经验162枚
  • 威望1点
  • 贡献值74点
  • 好评度118点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2014-09-03 11:08
fang5566:有可能是你现在配置里面扩展或脚本之类的引起的,这个需要你先排查一下。回到原帖
应该和Firefox对FLASH插件的控制有关系。。。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
发布于:2014-09-03 12:18
idragonet:应该和Firefox对FLASH插件的控制有关系。。。回到原帖
那看一下上传按钮,是否是flash,你是否装了flash有关的控制扩展,比如 click to play per element。有的话有可能是扩展对新版本兼容不好
Firefox More than meets your experience
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-09-03 13:24
看看地址栏左上角有没有提示
游客

返回顶部