fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
15楼#
发布于:2014-10-23 14:15
扩展主页已经被删了,现在AMO找不到这个扩展了,不知道什么原因。。。
Firefox More than meets your experience
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2014-10-23 15:24
fang5566:扩展主页已经被删了,现在AMO找不到这个扩展了,不知道什么原因。。。回到原帖
http://bbs.kafan.cn/thread-1777363-1-1.html
qweszxc
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39616
  • 注册日期2013-06-24
  • 最后登录2022-10-14
  • 发帖数1021
  • 经验929枚
  • 威望0点
  • 贡献值1012点
  • 好评度68点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2014-10-24 15:52
前面看了它的历史更新后发现貌似几天就更新一次可能不太稳定吧更新的也太频繁了,不过要有多方支持可能才有效果尤其老机子比如Firefox火狐官方本身就要增加(还是减少?)一些旧的驱动(比如A卡2009年以前的驱动,单独驱动已经升级不了了官方也到位了)到硬件加速屏蔽列表中,否则开启硬件加速也是没用的,虽然开启了但A显卡驱动又被火狐屏蔽了、GPU等都是关闭的,OMTC(Off Main Thread Compositing非主线程内合成)也要开启(31esr默认关闭的)flash硬件加速也要开启,虽然系统win7是DX11的但老机子可能也只能DX9了,总之老机子伤不起。但不管怎么说Firefox火狐官方本身就要考虑多多增加(还是减少?)一些过去的旧的驱动到硬件加速屏蔽列表中以便让老机子能开启GPU而显卡驱动不会被屏蔽(显卡驱动已是最新了永远也没有升级版了),至于是否有用就是另外一回事了。而新机子吗虽开启了火狐硬件加速后也要看看确认火狐参数里面GPU和以之相关的是否也真的开启了而木有被屏蔽否则升级显卡驱动如果能升级的话。
迟到了千年
火狐狸
火狐狸
  • UID37189
  • 注册日期2011-09-08
  • 最后登录2024-01-31
  • 发帖数103
  • 经验71枚
  • 威望0点
  • 贡献值30点
  • 好评度1点
18楼#
发布于:2014-11-06 11:57
没用这扩展,不过视频的右键设置里一直都启用硬件加速的。
比如搜狐的原画视频,不启用硬件加速,CPU占用率在17%至25%浮动,启用了硬件加速直接变个位数了。
而且也没别人说的什么卡啊,绿屏啊什么的,我感觉更流畅了,CPU占用率又变得这么低,干嘛不启用呢。
我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-05-09
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
19楼#
发布于:2014-11-06 12:23
迟到了千年:没用这扩展,不过视频的右键设置里一直都启用硬件加速的。
比如搜狐的原画视频,不启用硬件加速,CPU占用率在17%至25%浮动,启用了硬件加速直接变个位数了。
而且也没别人说的什么卡啊,绿屏啊什么的,我感觉更流畅了,CPU占用率又变得这么低,...
回到原帖
不能保证有效果啊,我这里没用,估计硬件不支持吧。
Firefox More than meets your experience
上一页 下一页
游客

返回顶部