jin3014
小狐狸
小狐狸
  • UID47691
  • 注册日期2014-10-29
  • 最后登录2015-01-02
  • 发帖数6
  • 经验8枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
阅读:1871回复:12

刚刚安装的64位的36.0a1

楼主#
更多 发布于:2014-10-29 19:40
淘宝的数字证书安不上,不能付款和收货。
用上64位的,也没感到怎么好处。再用两天,如果没少明显好处就换回32位的。
这里的论坛好象和微软拼音有冲突,默认编辑模式总是在每个按键后模拟一个空格键(用32位的火狐就没这个问题)

新的发现:旺旺的插件也用不了
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-07-12
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2014-10-29 19:51
64位仅供尝鲜,由于插件也需要为64位会导致插件大部分都挂掉。
Firefox More than meets your experience
Atester
狐狸大王
狐狸大王
  • UID45325
  • 注册日期2014-04-03
  • 最后登录2016-09-14
  • 发帖数391
  • 经验358枚
  • 威望0点
  • 贡献值56点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2014-10-29 19:54
毕竟这里是天朝,你就不要指望那些不想持续升级技术的主开发64位插件了……老老实实用32位版吧……
Doing good is all our mission!
lchunghan
火狐狸
火狐狸
  • UID13011
  • 注册日期2006-05-28
  • 最后登录2022-03-28
  • 发帖数268
  • 经验90枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度3点
3楼#
发布于:2014-10-29 21:53
29號的 36.0a1  過濾擴展死亡
slitaz
火狐狸
火狐狸
  • UID46269
  • 注册日期2014-06-07
  • 最后登录2016-06-22
  • 发帖数219
  • 经验225枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-10-29 23:50
蛮多人用的嘛~~~我倒是觉得可以
jin3014
小狐狸
小狐狸
  • UID47691
  • 注册日期2014-10-29
  • 最后登录2015-01-02
  • 发帖数6
  • 经验8枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
5楼#
发布于:2014-10-30 00:09
旺旺的插件也用不了
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-10-30 10:53
这不是显然的么 插件开发者没提供64位的插件

目前只有一种重编译workaround方案
http://pcxfirefox.wordpress.com/
jin3014
小狐狸
小狐狸
  • UID47691
  • 注册日期2014-10-29
  • 最后登录2015-01-02
  • 发帖数6
  • 经验8枚
  • 威望0点
  • 贡献值8点
  • 好评度0点
7楼#
发布于:2014-11-01 15:24
其他浏览器也有64位的,他们是怎么处理32位插件的?难道淘宝为他们写了64位插件?
pcxfirefox
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39042
  • 注册日期2012-06-22
  • 最后登录2018-01-15
  • 发帖数2539
  • 经验1263枚
  • 威望2点
  • 贡献值242点
  • 好评度133点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-11-02 15:06
jin3014:其他浏览器也有64位的,他们是怎么处理32位插件的?难道淘宝为他们写了64位插件?回到原帖
同样不支持 这不是显然的么 IEx64也用不了
http://pcxfirefox.wordpress.com/
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 注册日期2013-03-18
  • 最后登录2024-05-21
  • 发帖数637
  • 经验583枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度106点
9楼#
发布于:2014-11-03 10:25
jin3014:其他浏览器也有64位的,他们是怎么处理32位插件的?难道淘宝为他们写了64位插件?回到原帖
支付宝确实提供了64位浏览器插件,不过只有linux和mac的
日不落
小狐狸
小狐狸
  • UID46807
  • 注册日期2014-07-26
  • 最后登录2014-11-03
  • 发帖数19
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值32点
  • 好评度-5点
10楼#
发布于:2014-11-03 15:03
  看看
fanta
火狐狸
火狐狸
  • UID30401
  • 注册日期2009-09-17
  • 最后登录2024-07-21
  • 发帖数237
  • 经验166枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2014-11-03 15:13
如果 淘宝什么的主流 都支持了,,,我就考虑一次性 从10.0.12升级到36以上版本................
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2024-07-02
  • 发帖数2773
  • 经验584枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度104点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2014-11-03 16:31
要等win下的64位普及开来,用的人多了64位插件就都有了,就像mac和linux一样插件从来都是分32和64的。
游客

返回顶部