战国时代
小狐狸
小狐狸
  • UID5566
  • 注册日期2005-04-28
  • 最后登录2005-12-12
  • 发帖数59
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:2404回复:7

我用firefox的一些感受

楼主#
更多 发布于:2005-05-03 23:20
我用的是1.03正式中文版,firefox可能真的比较安全,功能通过插件也可以让我这种用惯了maxthon的人接受,而且决定界面还更简洁,皮肤也很不错,因为maxthon的皮肤的更新跟不上版本的更新,除了default外其它的rss按钮都很差,因为根本就没有,不过也无所谓,因为我不喜欢这种功能。我要的是一个小巧的浏览器(通常我都是装几个常用的插件就可以了)。
       但是firefox的内存占用一点不比ie差,还有一些网站没法正常浏览,这些都不是什么了不起的问题,最让我难以接受的是,有时上一些站点会出现提示关闭的信息,我也不清楚到底是什么原因造成的。我需要一个稳定的浏览器,而不是这样突然提示关闭的firefox。希望在以后的版本解决掉这样的问题。
还有一个就是代理的问题,觉得那个插件似乎很差,我到现在没有一次装成功的。所以都不敢再尝试了,而且听说就是装好了也会影响速度。所以希望有一个象代理之狐的软件。这样使用firefox代理就方便多了。

注:下面是提示关闭时出现的信息,如果你也碰到过这样的问题,请帮忙解决,谢谢!!

错误签名--------------------------------------------------------------------
AppName: firefox.exe  AppVer:1.0.3.0   ModName: firefox.exe
ModVer:1.0.3.0                0ffset:0027b5bb
------------------------------------------------------------------------------
man++
非常火狐
非常火狐
  • UID5078
  • 注册日期2005-04-14
  • 最后登录2011-04-15
  • 发帖数768
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-05-03 23:20
我觉得那个代理扩展(SwitchProxy)很好用啊,我一直在用,只要关掉它的自动检查更新就好了。

这个崩溃似乎是系统的问题,从来没遇到过。
Firefox是一个能够随需而变的软件。它的功能取决于你的意志。
真小人
小狐狸
小狐狸
  • UID1148
  • 注册日期2004-12-20
  • 最后登录2005-06-08
  • 发帖数85
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
可以用代理猎手,代理超人等的本地代理功能
在FF把代理地址设为本地
更换代理在代理猎手,代理超人等里更换很方便
vliqi
火狐狸
火狐狸
  • UID322
  • 注册日期2004-11-28
  • 最后登录2007-08-30
  • 发帖数135
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
你安装switchproxy之后,要把他的”自动更新检查“去掉
李琦
vetniu
小狐狸
小狐狸
  • UID5929
  • 注册日期2005-05-12
  • 最后登录2005-05-12
  • 发帖数2
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
觉得swithproxy没有用proxyfox好用,在IE里用习惯了。觉得在firefox里面没有相同功能的软件用。
zhh01pfg
千年狐狸
千年狐狸
  • UID2948
  • 注册日期2005-02-11
  • 最后登录2011-06-15
  • 发帖数1488
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
我用perfbar切换代理。
EricLi
火狐狸
火狐狸
  • UID830
  • 注册日期2004-12-13
  • 最后登录2010-10-29
  • 发帖数103
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
很少用到代理的说!
EricXP
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5182
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2010-12-27
  • 发帖数1027
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
我也很少用代理,偶尔用的话拿这个应急,呵呵
http://web.relife7.com/
╮( ̄▽ ̄")╭

- Adblock Plus 1.1.3
- Adblock Plus: Element Hiding Helper 1.0.6
- Add to Search Bar 2.0
- All-In-One Gestures 0.20.1
- All-In-One Sidebar 0.7.11
- Easy DragToGo 1.1.2.2
- AutoProxy 0.3b4.0+.2009110800
- Coral IE Tab 1.83.20100316
- Easy DragToGo 1.1.2.4
- Favicon Picker 3 0.5
- FlashGot 1.2.1.17
- Gmail Notifier 0.6.4.1
- Greasemonkey 0.8.20100211.5
- IDM CC 6.9.1
- Menu Editor 1.2.6
- Organize Status Bar 0.6.4
- ScrapBook 1.3.6
- Tab Mix Plus 0.3.8.2
- TinEye Reverse Image Search 0.7.1
- WangWang Protocol Handler 3.6

欢迎访问我的Blogger
http://ericxp1984.spaces.live.com/
游客

返回顶部