loveqianool
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29223
  • 注册日期2009-06-19
  • 最后登录2022-01-29
  • 发帖数308
  • 经验153枚
  • 威望0点
  • 贡献值92点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2057回复:12

中文输入法不能覆盖已有文字

楼主#
更多 发布于:2015-03-20 21:50

图片:0.gif



---
真的是 Windows 10 自带输入法 才会出现。 已经换了 bing 输入法 :)
loveqianool
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29223
  • 注册日期2009-06-19
  • 最后登录2022-01-29
  • 发帖数308
  • 经验153枚
  • 威望0点
  • 贡献值92点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2015-03-20 21:52
这个问题好多天了。
还有加载图片的过程中图片会有一些白色条纹,加载完成后条纹消失。
atmouse
狐狸大王
狐狸大王
  • UID44114
  • 注册日期2014-01-27
  • 最后登录2017-12-29
  • 发帖数325
  • 经验266枚
  • 威望0点
  • 贡献值122点
  • 好评度19点
2楼#
发布于:2015-03-21 00:00
我跟你相反, 我很早就通过css关闭了地址栏的ime功能,
额,实在是不想在输入地址的时候弹出输入法。。

你试过交错的图片会么? 你可以file:///打开本地图片看看有没有这个情况
PC-JMK6, asus m5a99x, fx8350, radeonhd7870 x2, iec958/ha/HD600, linux-next, systemd, pacman, mesa, xorg, libinput, modesetting w/ glamor, qtile, icecat,
loveqianool
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29223
  • 注册日期2009-06-19
  • 最后登录2022-01-29
  • 发帖数308
  • 经验153枚
  • 威望0点
  • 贡献值92点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-03-21 16:17
atmouse:我跟你相反, 我很早就通过css关闭了地址栏的ime功能,
额,实在是不想在输入地址的时候弹出输入法。。

你试过交错的图片会么? 你可以file:///打开本地图片看看有没有这个情况
回到原帖
用地址栏搜索呀,比较方便。
打开 file 看不出来,太快了= =
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数18481
  • 经验4835枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
4楼#
发布于:2015-03-22 11:22
我用必应输入法没这个问题,你是什么输入法有换过其他输入法再试么?白色条纹有截图么,以前遇到过类似问题是OMTC功能或硬件加速引起的。
Firefox More than meets your experience
slitaz
火狐狸
火狐狸
  • UID46269
  • 注册日期2014-06-07
  • 最后登录2016-06-22
  • 发帖数219
  • 经验225枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-03-22 14:06
这个是bug啊,我一直都这样的,都习惯了~~~我是不是爱firefox太深沉了?哈哈
alanfly
千年狐狸
千年狐狸
  • UID31035
  • 注册日期2009-11-10
  • 最后登录2023-10-31
  • 发帖数2765
  • 经验576枚
  • 威望1点
  • 贡献值128点
  • 好评度98点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-03-22 14:16
我这里没这问题。
大道有狐
狐狸大王
狐狸大王
  • UID37815
  • 注册日期2011-11-19
  • 最后登录2021-05-07
  • 发帖数455
  • 经验270枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度33点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-03-22 18:09
用华宇拼音输入法的也没问题。。。
至察不明 Lollipop-->Marshmallow
jinke679
小狐狸
小狐狸
  • UID27602
  • 注册日期2008-12-28
  • 最后登录2017-04-25
  • 发帖数69
  • 经验76枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-03-22 20:01
目测是win8 win10自带微软拼音的问题,我以前用百度也没有问题,这两天装了win10,用了系统自带输入法出现此问题
hzhbest
千年狐狸
千年狐狸
  • UID22640
  • 注册日期2008-01-15
  • 最后登录2017-04-06
  • 发帖数1763
  • 经验476枚
  • 威望3点
  • 贡献值414点
  • 好评度89点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-03-23 09:16
Firefox36 XP 拼音加加没问题
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数18481
  • 经验4835枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
10楼#
发布于:2015-03-23 12:14
好像确实 win8 和 win10 自带的输入法在 Firerfox 会出现这个问题。
Firefox More than meets your experience
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数18481
  • 经验4835枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
11楼#
发布于:2015-03-23 21:21
刚试了一下win8自带的微软拼音输入法,貌似已经不会出现这个问题了,win10没装。
Firefox More than meets your experience
slitaz
火狐狸
火狐狸
  • UID46269
  • 注册日期2014-06-07
  • 最后登录2016-06-22
  • 发帖数219
  • 经验225枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度13点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-03-23 21:42
我的这几个月一直确实是windows 10和自带拼音输入,因为技术预览版,没敢乱说bug~~~
游客

返回顶部