dangerboy_dx
非常火狐
非常火狐
  • UID9755
  • 注册日期2005-11-12
  • 最后登录2023-09-24
  • 发帖数969
  • 经验108枚
  • 威望0点
  • 贡献值82点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1554回复:4

最近发现一个很诡异的问题导致FF经常假死。

楼主#
更多 发布于:2015-03-21 19:09
    以前打开一个链接。即使目标网页速度缓慢,但是不会影响到其他标签页的浏览。
    最近用着go补丁agent却出现了这样的一个情况:在Google的搜索结果页上,点一个结果的链接,结果就直接导致整个FF程序停止响应,这个停止响应的时间感觉上就是FF识别出来这个点击的网址并进行载入的这一段时间。有的时候时间长达半分钟,给我的使用带来了极大的困扰。我原以为这个情况只是针对Google使用go补丁agent代理的情况下才会如此,但是当我转向其他的网页进行测试的时候,这种类似的情况又出现了。我最近没有对ff进行更新,也没有安装任何新的扩展,突然就出现了这个问题,我排查了半天也不知其所以然。
    不知道有人知道不?
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-25
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
1楼#
发布于:2015-03-22 11:20
新建配置是否如此,如果不是扩展引起的问题,就首先怀疑是OMTC或硬件加速相关的问题。
Firefox More than meets your experience
atmouse
狐狸大王
狐狸大王
  • UID44114
  • 注册日期2014-01-27
  • 最后登录2017-12-29
  • 发帖数325
  • 经验266枚
  • 威望0点
  • 贡献值122点
  • 好评度19点
2楼#
发布于:2015-03-22 13:28
额,每次都要问新建配置会不会有问题。。。。
PC-JMK6, asus m5a99x, fx8350, radeonhd7870 x2, iec958/ha/HD600, linux-next, systemd, pacman, mesa, xorg, libinput, modesetting w/ glamor, qtile, icecat,
dangerboy_dx
非常火狐
非常火狐
  • UID9755
  • 注册日期2005-11-12
  • 最后登录2023-09-24
  • 发帖数969
  • 经验108枚
  • 威望0点
  • 贡献值82点
  • 好评度7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-03-24 12:46
初步怀疑可能是OMTC造成的,正在排查。
这是什么新功能,感觉比较鸡肋啊。还是33就出现的功能,现在都36了才出现了我上述的这个问题。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-03-24 17:36
OMTC是渲染相关吧,跟网络没关系。
以前LastPass曾出现过这个问题,无果,但我怀疑跟OCSP服务器超时有关,众人都是关掉OCSP选项就好了。也可能有Firefox网络管理机制的关系,某种原因导致阻塞。
游客

返回顶部