皮卡西
小狐狸
小狐狸
  • UID14053
  • 注册日期2006-08-03
  • 最后登录2018-03-23
  • 发帖数24
  • 经验38枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
阅读:1980回复:7

升级到37.0.1后userChrome.css失效了

楼主#
更多 发布于:2015-04-09 17:55
#context-back,
#context-forward,
#context-reload,
#context-stop,
#context-bookmarkpage,
#context-savepage,
#context-sendpage
{ display: none !important; }
以上内容就是我改的userchrome.css,工作了无数个版本一直好好的,但最近FF升级到37.0.1突然就失效了是何解?
皮卡西
小狐狸
小狐狸
  • UID14053
  • 注册日期2006-08-03
  • 最后登录2018-03-23
  • 发帖数24
  • 经验38枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2015-04-09 18:19
试了下把namespace声明移动到文件首行居然解决问题了
mahjah
小狐狸
小狐狸
  • UID46484
  • 注册日期2014-06-26
  • 最后登录2022-01-13
  • 发帖数85
  • 经验72枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度7点
2楼#
发布于:2015-04-09 21:53
桔梗泥嚎
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-02-29
  • 发帖数18481
  • 经验4835枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
发布于:2015-04-10 10:02
皮卡西:试了下把namespace声明移动到文件首行居然解决问题了回到原帖
这个默认就是在首行的啊。。。。。。。。这些都是要保持不动的。
Firefox More than meets your experience
皮卡西
小狐狸
小狐狸
  • UID14053
  • 注册日期2006-08-03
  • 最后登录2018-03-23
  • 发帖数24
  • 经验38枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
4楼#
发布于:2015-04-10 12:03
fang5566:这个默认就是在首行的啊。。。。。。。。这些都是要保持不动的。回到原帖
有的扩展会向userChrome.css添加内容的,比如我用的这个 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/roomy-bookmarks-toolbar/ 就把东西加在了namespace声明之前
错了,好像不是这个扩展添加的,是这个 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/smart-bookmarks-bar/ 虽然后来该扩展失效后就从Firefox移除了,但对userChrome.css的修改还是保留了下来
loveqianool
狐狸大王
狐狸大王
  • UID29223
  • 注册日期2009-06-19
  • 最后登录2022-01-29
  • 发帖数308
  • 经验153枚
  • 威望0点
  • 贡献值92点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-04-10 13:07
mahjah:桔梗泥嚎回到原帖
你认错人了吧.
zhuzhi00
火狐狸
火狐狸
  • UID33710
  • 注册日期2010-08-16
  • 最后登录2021-07-31
  • 发帖数130
  • 经验130枚
  • 威望0点
  • 贡献值12点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-04-10 22:29
#context-sendpage,(多了个逗号)
{ display: none !important; }
中国谋智被曝流氓代码 官方:是别人太肮脏
皮卡西
小狐狸
小狐狸
  • UID14053
  • 注册日期2006-08-03
  • 最后登录2018-03-23
  • 发帖数24
  • 经验38枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度1点
7楼#
发布于:2015-04-11 09:56
zhuzhi00:#context-sendpage,(多了个逗号)
{ display: none !important; }
回到原帖
只复制了一部分,忘了改了,现已修正
游客

返回顶部