leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 注册日期2014-01-06
  • 最后登录2021-12-07
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
阅读:3223回复:15

贴吧快速浏览帖子求高手修正

楼主#
更多 发布于:2015-05-13 11:29
小弟逛贴吧一直使用贴吧快速浏览帖子脚本,该脚本的原理是当鼠标指在任一帖子的回复数量那时,自动在当前页面显示该帖子内容。效果如下图:

但现在发现该脚本在有的贴吧下有效(firefox吧),有的吧下不起作用(iphone游戏吧)。小弟下了个firebug看了下,发现是元素不一致造成的:
firefox吧的回复数量所在元素是div,而iphone游戏吧的回复数量所在元素是span。
也不知道我说得是否清楚,上传下脚本望哪位大大能够修正下该脚本。非常感谢!!!
Baidu_Tieba快速浏览帖子.zip

最新喜欢:

夜月夜月 infinityinfini...
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 注册日期2013-03-18
  • 最后登录2024-04-28
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
1楼#
发布于:2015-05-13 15:09
有两个问题需要修改
1、把所有的div.threadlist_rep_num改成.threadlist_rep_num,共三处,分别在90、116、131行
2、把118行中的title.split(':')[1].trim()改成title.split(':').pop().trim()
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
2楼#
发布于:2015-05-14 13:02
taoww:有两个问题需要修改
1、把所有的div.threadlist_rep_num改成.threadlist_rep_num,共三处,分别在90、116、131行
2、把118行中的title.split(':')[1].trim()改成titl...
回到原帖
非常感谢,按照你说的改了后正常使用。非常非常感谢。
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
3楼#
发布于:2015-05-14 15:55
taoww:有两个问题需要修改
2、把118行中的title.split(':')[1].trim()改成titl...
回到原帖
大大,似乎还有个小小的问题:现在iphone游戏吧是可以弹出帖子预览窗口了,但是一滚动,滚动的却是背后帖子列表页滚动,而不是在弹出的帖子内容页滚动。
不知道我是否描述清楚了,麻烦大大看看能不能再修正下。谢谢了。
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
4楼#
发布于:2015-05-14 20:01
把15行中的e.offsetHeight改成doc.defaultView.innerHeight应该就行了
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
5楼#
发布于:2015-05-15 09:01
taoww:把15行中的e.offsetHeight改成doc.defaultView.innerHeight应该就行了回到原帖
嗯嗯,可以了。再次感谢大大的耐心回复。
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
6楼#
发布于:2015-05-29 20:39
taoww:把15行中的e.offsetHeight改成doc.defaultView.innerHeight应该就行了回到原帖
大大,能不能让这个脚本在每个贴吧的精品页面也生效呢。目前精品页面脚本无法生效,我试着增加// @include http://tieba.baidu.com/f/good*kw=*,但是没效果。。。 先谢谢了。
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
7楼#
发布于:2015-06-05 12:06
leitwolf:大大,能不能让这个脚本在每个贴吧的精品页面也生效呢。目前精品页面脚本无法生效,我试着增加// @include http://tieba.baidu.com/f/good*kw=*,但是没效果。。。 先谢谢了。回到原帖
抱歉回晚了
除了增加include以外,还要把第61行从
if (window.location.href.indexOf('http://tieba.baidu.com/f?')==0){
改成
if (window.location.href.indexOf('http://tieba.baidu.com/f?')==0||window.location.href.indexOf('http://tieba.baidu.com/f/good')==0){
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
8楼#
发布于:2015-06-10 10:12
taoww:抱歉回晚了
if (window.location.href.indexOf('http://tieba.baidu.com/f?')==0){
改成
if (window.locati...
回到原帖
谢谢,非常感谢。原来是这样子,对js实在不熟。再次感谢。
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
9楼#
发布于:2015-07-22 16:09
大大,有些吧似乎又改了,目前firefox吧这个脚本有效。但在psv,3ds和练字吧之类的脚本就失效了。。。看大大有空的时候能看下不,谢谢了。
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
10楼#
发布于:2015-07-22 16:12
taoww:抱歉回晚了
改成
if (window.locati...
回到原帖
大大,有些吧似乎又改了,目前firefox吧这个脚本有效。但在psv,3ds和练字吧之类的脚本就失效了。。。看大大有空的时候能看下不,谢谢了。
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
11楼#
发布于:2015-07-24 11:13
那几个吧是异步加载内容的,202行的panpage函数要加点验证

function panpage(btn,idx,ct1,ct2){
        if (sylj.length<=idx) {
            return;
        }
        btn.title=ct1+'一帖:'+sylj[idx].title+ct2+"键)";
        btn.name=sylj[idx].href
    }
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
12楼#
发布于:2015-07-27 10:08
taoww:那几个吧是异步加载内容的,202行的panpage函数要加点验证

function panpage(btn,idx,ct1,ct2){
        if (sylj.length<=idx) {
            ...
回到原帖
呃,大大,我照你说的加了if判断,但是没效果哦。麻烦大大再看看,几次麻烦你实在不好意思,真的非常感谢。
taoww
非常火狐
非常火狐
  • UID39284
  • 发帖数628
  • 经验574枚
  • 威望0点
  • 贡献值110点
  • 好评度99点
13楼#
发布于:2015-08-16 16:20
把验证逻辑改一下
    if (sylj.length > 0 && sylj.length > idx) {
        btn.title=ct1+'一帖:'+sylj[idx].title+ct2+"键)";
        btn.name=sylj[idx].href;
    }
}
leitwolf
小狐狸
小狐狸
  • UID43577
  • 发帖数19
  • 经验24枚
  • 威望0点
  • 贡献值14点
  • 好评度3点
14楼#
发布于:2015-08-17 10:01
taoww:把验证逻辑改一下
    if (sylj.length > 0 && sylj.length > idx) {
        btn.title=c...
回到原帖
可以了。非常感谢。
上一页
游客

返回顶部