大道有狐
狐狸大王
狐狸大王
  • UID37815
  • 注册日期2011-11-19
  • 最后登录2021-05-07
  • 发帖数455
  • 经验270枚
  • 威望0点
  • 贡献值156点
  • 好评度33点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2673回复:4

关于lastpass买服务,吐个槽--感谢方XX又浪费了我两小时!MD!!

楼主#
更多 发布于:2015-07-19 17:46
实在受不了移动终端上输一大串密码,决定还是买个lastpass的高级版的服务。结果就是下面的遭遇。

在fx里打开lastpass.com的网站,挺简洁明了,到高级”,再点“立即享受lastpass特权服务”。下一个页面就一个填lastpass账号的地方,填完了,选好要买的服务,然后奇怪的事情就来了--此时无论点红色的“购买”还是下面"paypal购买“都会刷新一遍页面,但始终还是这个填邮件购买的页面。好象什么都没发生,又好象是网站的bug。

想想不会吧,lastpass不会这么差劲,放着生意不做吧难道是自己的某个扩展在捣鬼第一个想到的是TMP,把TMP里的设置改了个遍,还是那样子。于是尝试打开chrome(平时里面设置了全局代理的),很简单就看到了出现了付款的界面。但本人是个防g象防贼一样的人,何况还是搭着“梯子”在用chrome。退出chrome,回到fx下,不搭梯子确认lastpass.com和paypal.com都能连接。又折腾了一大把设置、扩展。见了鬼了,在fx里就是永远都不出现那个付款的页面。。。两个小时过去了,终于我开始怀疑是那个付款的页面被gxw拦截了。于是重新为fx了把全局的梯子,再去点“付款购买”,一切都正常了。。。

突然想起方校长得癌的事作为一个不狂热的民族主义者和国产IT从业人员,我理解甚至愿意牺牲自己的一部分自由来换取中国的信息安全。但是我只想问一句方校长及其门徒:一个付款的面对国家安全会有什么影响?我的卡号信息?--对不起,那个发卡组织就是境外的!这样不分青红皂白地随意拦截信息,动不动将一分钟可以完成的事儿变成浪费两个小时,难道设个黑名单就不能认真点儿吗?我不信神灵,但我相信冥冥中会有一个“正义”在看着,象方这种人不得癌那就真没了天理了。。。

版主检查一下,觉得内容过了就删了吧。--实在有些不吐不快!
至察不明 Lollipop-->Marshmallow
araki
小狐狸
小狐狸
  • UID50520
  • 注册日期2015-07-19
  • 最后登录2018-03-15
  • 发帖数33
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度3点
1楼#
发布于:2015-07-19 18:50
木有发现问题,测试了一下一切正常,没有翻梯子和改hosts
l10x
火狐狸
火狐狸
  • UID36895
  • 注册日期2011-08-03
  • 最后登录2022-04-07
  • 发帖数175
  • 经验180枚
  • 威望0点
  • 贡献值36点
  • 好评度5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-07-20 13:55
araki:木有发现问题,测试了一下一切正常,没有翻梯子和改hosts回到原帖
分时段随机任性屏蔽
araki
小狐狸
小狐狸
  • UID50520
  • 注册日期2015-07-19
  • 最后登录2018-03-15
  • 发帖数33
  • 经验33枚
  • 威望0点
  • 贡献值6点
  • 好评度3点
3楼#
发布于:2015-07-20 14:06
l10x:分时段随机任性屏蔽回到原帖
并没有发现这个迹象,倒是lastpass时常连接速度很慢,不知是lastpass服务器的问题,还是其它原因
不过据楼主的描述,lastpass并没有被g某w给墙了的迹象
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-07-20 17:42
关掉代理试了一下,并未见到屏蔽,checkout.stripe.com 的弹框和贝宝页面都出来了,https,并且不在自动代理列表中。
游客

返回顶部