leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 注册日期2005-03-31
  • 最后登录2019-07-26
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
阅读:2554回复:11

大家帮忙看看这个扩展为何不能通过官方的签名审核

楼主#
更多 发布于:2015-10-19 14:54
{3EA1289D-F5EF-4272-9CAF-159E1F661BFD}.xpi
xyzproxy
改了几次install.rdf,也安装其他可以通过的扩展rdf文件的格式改过,都不能通过初步审核。好好的功能为什么不让通过呢

Developer Hub\My Submissions\Recent Activity\xyzproxy 

Recent Activity for xyzproxy:

xyzproxy Version 1.18 rejected.

2 days, 19 hours ago by Andreas Wagner
很多年过去。你还会因为那时的悲伤而悲伤么。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2015-10-19 15:40
没有附拒绝原因吗,应该有吧,相关的链接。另外,可以用中文版的网站界面吧。
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-25
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
2楼#
发布于:2015-10-19 20:40
没拒绝原因,不好判断啊。
Firefox More than meets your experience
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2015-10-20 08:17
哦 终于在审核状态中找到了原因,版本号需要更新。。。隐藏的好深啊
我之前申请了一个签名也没有改版本号就通过了审核,这次这个什么情况

扩展测试
0 个错误, 20 个警告, 0 个提醒
其中19个警告是

Attempt to set a dangerous preference

警告: Changing network preferences may be dangerous, and often leads to performance costs.
自动签名的严重程度: low
这种警告是因为代理本身就是改变网络参数的,没办法去除

还有一个警告是

on* attribute being set using setAttribute

警告: To prevent vulnerabilities, event handlers (like 'onclick' and 'onhover') should always be defined using addEventListener.

自动签名的严重程度: medium

通过自动签名的建议:

Please
 use `addEventListener` any place you might otherwise create event
listener attributes. Event listener attributes will not be accepted in
add-ons submitted for automated signing in any instance where they may
be reasonably avoided.

chrome/xyzproxy/content/xyzproxy.js

230 oItem.setAttribute("oncommand", " selectproxy(this);  event.stopPropagation();");
这个需要改么?应该仅仅是警告吧
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-10-20 16:15
leave:哦 终于在审核状态中找到了原因,版本号需要更新。。。隐藏的好深啊
我之前申请了一个签名也没有改版本号就通过了审核,这次这个什么情况

扩展测试
0 个错误, 20 个警告, 0 个提醒
其中19个警告是

Attempt ...
回到原帖
这个不是吧,只是自动验证。

是已经被拒绝了吗,应该有邮件的,以及回复的原因。如果是没有即时签名,是要等待人工审核的,可能很久。
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2015-10-27 08:39
改了版本号提交之后得到拒绝原因:
Your version was rejected because of the following problems:

1) Remote proxy-pac's are not allowed. Proxy-pac's in general are discouraged because it can cause conflicts with other add-os. Please use a proxy filter instead: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Mozilla/Tech/XPCOM/Reference/Interface/nsIProtocolProxyService#registerFilter() 

Please fix them and submit again. Thank you.
谁能给我说下这个要怎么改,我看了下js内容,好多pac相关的。。。
为了用一个最简单的代理切换 我要折腾这么多。。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-10-27 09:14
leave:改了版本号提交之后得到拒绝原因:
Your version was rejected because of the following problems:

1) Remote proxy-pac's are not allowed...
回到原帖
不确定,可能很麻烦,可能等于重写一个扩展。

提交时选择了“不分发”那个选项了吗,或许会松一些(也可能不会)。

为什么不用其他代理扩展呢。或者用第三方编译版 / 官方参数及以后的特殊版本吧,如果非要用这个。
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-10-27 11:11
yfdyh000:不确定,可能很麻烦,可能等于重写一个扩展。

提交时选择了“不分发”那个选项了吗,或许会松一些(也可能不会)。

为什么不用其他代理扩展呢。或者用第三方编译版 / 官方参数及以后的特殊版本吧,如果非要用这个。
回到原帖
我把pac相关的几行代码屏蔽了,直接自动通过审核,但是功能不好用了,然后又重新只把最后的一个pac函数屏蔽掉,上传后出现十几个警告,又需要人工审核。而且功能也不完整。
好像是要重头检查慢慢修改。

我是选择的不分发 初步审核那种。
另外,这样一个图标下拉实现代理切换的最简单方便,还没见有哪个代理扩展能够这么满足需要的。有些人很喜欢的那种功能复杂的代理扩展反而没有这个简单功能。。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-10-27 11:36
leave:我把pac相关的几行代码屏蔽了,直接自动通过审核,但是功能不好用了,然后又重新只把最后的一个pac函数屏蔽掉,上传后出现十几个警告,又需要人工审核。而且功能也不完整。
好像是要重头检查慢慢修改。

我是选择的不分发 初步审核那种。
另外,这...
回到原帖
切换代理的扩展挺多的。Proxy Switcher,面板选择。Swap Proxy,右击设置,单击开关。
其他就不知道了。PAC也不知道哪个能代替。我是用AutoProxy的修复版。pan也可以。foxyproxy个人不推荐,设计上太复杂了。
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-10-27 16:32
yfdyh000:切换代理的扩展挺多的。Proxy Switcher,面板选择。Swap Proxy,右击设置,单击开关。
其他就不知道了。PAC也不知道哪个能代替。我是用AutoProxy的修复版。pan也可以。foxyproxy个人不推荐,设计上太复杂了...
回到原帖
PAC功能我不需要,一直只需要简单的代理IP地址切换。

这个扩展的js里面定义了如下地址
const gRdfProxyRoot = "http://xyzboard.com/firefox/xyzproxy/rdf/all";
const gRdfProxyPropRoot = "http://xyzboard.com/firefox/xyzproxy/rdf";
我想改为本地创建代理配置文件。不知道怎么改?
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-10-27 16:53
leave:PAC功能我不需要,一直只需要简单的代理IP地址切换。

这个扩展的js里面定义了如下地址
const gRdfProxyRoot = "http://xyzboard.com/firefox/xyzproxy/rdf/all";
co...
回到原帖
不需要PAC的话,切换代理的简单扩展很多啊,除了上面提到的那些,有proxy字样的很多都是。

不太清楚,我也一知半解。
leave
非常火狐
非常火狐
  • UID4598
  • 发帖数924
  • 经验152枚
  • 威望0点
  • 贡献值86点
  • 好评度4点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-10-28 09:24
yfdyh000:不需要PAC的话,切换代理的简单扩展很多啊,除了上面提到的那些,有proxy字样的很多都是。

不太清楚,我也一知半解。
回到原帖
额 我现在就是想折腾下现有这个。
游客

返回顶部