烈之斩
火狐狸
火狐狸
  • UID35302
  • 注册日期2011-02-19
  • 最后登录2021-09-19
  • 发帖数236
  • 经验222枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2895回复:11

43起没法改成老版的搜索栏了?

楼主#
更多 发布于:2015-11-05 12:54
browser.search.showOneOffButtons设成false也不行了。

CTR好像也没相关选项。
zhhzq
小狐狸
小狐狸
  • UID31813
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2020-05-06
  • 发帖数35
  • 经验61枚
  • 威望0点
  • 贡献值58点
  • 好评度1点
1楼#
发布于:2015-11-05 12:56
相信会有办法的,现在的不好用!
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-11-05 18:41
可以去请求这个功能
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-11-05 18:42
文科:可以去请求这个功能回到原帖
不大可能吧,都决定去掉了再返工?而且已beta了。

另见 https://www.firefox.net.cn/read-51725
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-11-05 18:44
yfdyh000:不大可能吧,都决定去掉了再返工?而且已beta了。

另见 https://www.firefox.net.cn/read-51725
回到原帖
我是说CTR实现这个功能,mozilla去掉的东西似乎很少会回来╮(﹀_﹀)╭
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-11-05 19:21
文科:我是说CTR实现这个功能,mozilla去掉的东西似乎很少会回来╮(﹀_﹀)╭回到原帖
我刚发现,CTR有实现了啊,1.4.1加了一个'Old Search' for Firefox 43 and newer。之前看了但没发现这个。

https://addons.mozilla.org/firefox/addon/classicthemerestorer/versions/
[new option > General UI (1)] 'Old Search' for Firefox 43 and newer
* (preview) --> http://i.imgur.com/FxuFPtg.png
文科
千年狐狸
千年狐狸
  • UID39959
  • 注册日期2013-10-17
  • 最后登录2019-07-27
  • 发帖数2069
  • 经验1328枚
  • 威望4点
  • 贡献值340点
  • 好评度256点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-11-05 21:27
yfdyh000:我刚发现,CTR有实现了啊,1.4.1加了一个'Old Search' for Firefox 43 and newer。之前看了但没发现这个。

https://addons.mozilla.org/firefox/addon/cla...
回到原帖
作者真是勤奋呀
烈之斩
火狐狸
火狐狸
  • UID35302
  • 注册日期2011-02-19
  • 最后登录2021-09-19
  • 发帖数236
  • 经验222枚
  • 威望0点
  • 贡献值118点
  • 好评度23点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-11-06 08:53
yfdyh000:我刚发现,CTR有实现了啊,1.4.1加了一个'Old Search' for Firefox 43 and newer。之前看了但没发现这个。

https://addons.mozilla.org/firefox/addon/cla...
回到原帖
多谢,之前看漏了
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 注册日期2014-12-18
  • 最后登录2023-03-15
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-11-06 10:26
哎,看来以后还要装个CTR了不知道CTR+Organize Search Engines还管不管用
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-15
  • 发帖数18482
  • 经验4836枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1115点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
9楼#
发布于:2015-11-06 14:05
CTR在这个功能nightly说取消不久就出了啊
Firefox More than meets your experience
zhhzq
小狐狸
小狐狸
  • UID31813
  • 注册日期2010-01-27
  • 最后登录2020-05-06
  • 发帖数35
  • 经验61枚
  • 威望0点
  • 贡献值58点
  • 好评度1点
10楼#
发布于:2015-11-06 18:43
我在CTR1.43里面看到的是34以上可以取消,但我用43.0b1试了没有效果,是不是位置没有找对啊,谢谢!
jackxicy
小狐狸
小狐狸
  • UID40084
  • 注册日期2013-10-30
  • 最后登录2017-08-11
  • 发帖数4
  • 经验4枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
发布于:2015-11-06 21:51
哎~取消掉这功能真可惜了
游客

返回顶部