william1214
小狐狸
小狐狸
  • UID31919
  • 注册日期2010-02-02
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖数70
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1871回复:6

【已解决】选中文本和已访问链接为何在X64上失效了

楼主#
更多 发布于:2015-11-23 14:11
  火狐64位,版本42.0
 这是选中文本的CSS
 /*选中文本效果*/
*::-moz-selection {background: #333333 !important;color: #00FF00 !important;}
这段代码在我这只作用在地址栏。选中文本还是蓝底白字。请问怎么修改呢? 难道已经失效了?

已访问链接的效果代码。
@-moz-document
url-prefix("http"),url-prefix("https"),url-prefix("file"){
a:visited, a:visited *, a:active, a:active *{
color: #bbbbbb !important;
background: 0 !important;
}
}
 这段代码也不起作用。是不是已经有新的CSS了?还是系统设置里哪里禁用了?

另外,我用火狐在本论坛发布了贴(发布主题的时候,敲不进来中文字,只能打E文,我这贴的文字都是我在别地方打好复制来的。我用的百度输入法) 别的浏览器没问题。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2015-11-23 14:20
我这里两者都没问题。是否你的内容有格式错误,或者与其他样式冲突了。或者未启用。

论坛的输入法问题是已知问题,另见 https://www.firefox.net.cn/read-51193
william1214
小狐狸
小狐狸
  • UID31919
  • 注册日期2010-02-02
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖数70
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2015-11-23 14:24
yfdyh000:我这里两者都没问题。是否你的内容有格式错误,或者与其他样式冲突了。或者未启用。

论坛的输入法问题是已知问题,另见 https://www.firefox.net.cn/read-51193
回到原帖
感谢。选中文字要是格式有错误,不会地址栏有效果而网页中文本无效果啊,抑或是和别的脚步,扩展有冲突?扩展我用得少,就FIREBUG,LASSPASS,PAN.userchromjs.这几个。脚本就鼠标手势,下载,标签等几个。
william1214
小狐狸
小狐狸
  • UID31919
  • 注册日期2010-02-02
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖数70
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2015-11-23 14:29
看了那个链接,关了tsf还是不行。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-11-23 14:37
william1214:看了那个链接,关了tsf还是不行。回到原帖
关掉后要重启浏览器。测了,没问题。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-11-23 14:38
william1214:感谢。选中文字要是格式有错误,不会地址栏有效果而网页中文本无效果啊,抑或是和别的脚步,扩展有冲突?扩展我用得少,就FIREBUG,LASSPASS,PAN.userchromjs.这几个。脚本就鼠标手势,下载,标签等几个。回到原帖
如果其他扩展、主题或样式覆盖了网页的一些样式,感觉会这样。其他情况就不知道了。可以用F12工具试着查查看。
william1214
小狐狸
小狐狸
  • UID31919
  • 注册日期2010-02-02
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖数70
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值16点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-11-23 15:10
嗯,解决了,我太粗心了。。。。。。。。格式的问题。。。。。
游客

返回顶部