假婆1
小狐狸
小狐狸
  • UID47843
  • 注册日期2014-11-12
  • 最后登录2019-03-31
  • 发帖数17
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
阅读:2652回复:15

请教个关于pentadactyl的问题

楼主#
更多 发布于:2017-05-29 13:27
请问pentadactyl能打开外部的bat文件么?
因为我想打开在youtube页面直接打开bat文件(bat会调用YOUTUBE-DL)进行下载...
不过最直接的方法其实是直接调用YOUTUBE-DL,如果有谁会,那就更好了...

如果可以的话,请给个例子

非常感谢!!!
netweb
小狐狸
小狐狸
  • UID47439
  • 注册日期2014-10-01
  • 最后登录2021-08-28
  • 发帖数26
  • 经验27枚
  • 威望0点
  • 贡献值10点
  • 好评度6点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-05-29 19:56
//调用相对路径
function() {
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/directory_service;1"].getService(Components.interfaces.nsIProperties).get("UChrm", Components.interfaces.nsILocalFile);
    file.append("Local");
    file.append("screen.exe");
    file.launch();
};
//调用绝对路径
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
    file.initWithPath("E:\\pcxFirefox-34\\profiles\\chrome\\Local\\screen.exe");
};
pentadactyl太高端没用过,代码可以在vimfx和keychanger.uc.js中正常使用。
假婆1
小狐狸
小狐狸
  • UID47843
  • 发帖数17
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
2楼#
发布于:2017-05-29 20:57
netweb://调用相对路径
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/directory_service;1"].getService(Components.i...
回到原帖
谢谢你给的例子,可是我并不知道怎么用进去...
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
3楼#
发布于:2017-05-29 21:21
无关扩展,只是弱弱问一句,下个youtube视频何须这么绕,那么多的视频下载扩展,扩展中心搜索 youtube 一大堆
Firefox More than meets your experience
假婆1
小狐狸
小狐狸
  • UID47843
  • 发帖数17
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
4楼#
发布于:2017-05-29 21:32
netweb://调用相对路径
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/directory_service;1"].getService(Components.i...
回到原帖
再次感谢,我在别处找到了我能用的代码,并修改好了的POST在下面:

nmap <f4> -js ydl();
javascript <<EOF
function ydl() {
    var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
    file.initWithPath("f:\\NAS BACKUP\\001 Software\\youtube\\youtube-dl\\S.bat");
}
EOF
假婆1
小狐狸
小狐狸
  • UID47843
  • 发帖数17
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
5楼#
发布于:2017-05-29 21:38
fang5566:无关扩展,只是弱弱问一句,下个youtube视频何须这么绕,那么多的视频下载扩展,扩展中心搜索 youtube 一大堆回到原帖
既然你问了,我也回下:
视频观看下,我直接就能点击浮动栏用idm下载单个视频,可是我还想用到YOUTUBE-DL,因为居于以下几点:
1.IDM下不了字幕,我想调用YOUTUBE-DL下字幕
2.对于专辑,IDM不能批量下载,或者说我不知道怎么用IDM批量...
3.扩展的方法,并没我现在方便,因为我现在主力还是用的IDM(较单个视频而言)

我提出问题自有我个人想法 , 也谢谢你们给予的回复

这里你可能会问,YOUTUBE-DL直接下载字幕和视频不就好了么?!
其实不然,IDM多线程较YOUTUBE-DL不是一个级别的,速度差异明显.
fang5566
管理员
管理员
  • UID3719
  • 注册日期2005-03-07
  • 最后登录2024-04-29
  • 发帖数18483
  • 经验4837枚
  • 威望5点
  • 贡献值4316点
  • 好评度1116点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 终身成就
6楼#
发布于:2017-05-29 22:01
假婆1:既然你问了,我也回下:
视频观看下,我直接就能点击浮动栏用idm下载单个视频,可是我还想用到YOUTUBE-DL,因为居于以下几点:
2.对于专辑,IDM不能批量下载,或者说我...
回到原帖
原来如此,很有想法和自己思考。
Firefox More than meets your experience
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 注册日期2010-05-17
  • 最后登录2021-08-29
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2017-05-29 22:06
假婆1:既然你问了,我也回下:
2.对于专辑,IDM不能批量下载,或者说我...
回到原帖
给个地址测试下。FDM貌似是直接合成字幕的。
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2017-05-29 22:09
fang5566:无关扩展,只是弱弱问一句,下个youtube视频何须这么绕,那么多的视频下载扩展,扩展中心搜索 youtube 一大堆回到原帖
单说油管下载,反正amo里都不如FDM5,默认自动最高清晰度mp4自动合并音轨。
假婆1
小狐狸
小狐狸
  • UID47843
  • 发帖数17
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
9楼#
发布于:2017-05-29 22:09
凭枰:给个地址测试下。FDM貌似是直接合成字幕的。回到原帖
https://www.youtube.com/watch?v=kq6rYPuMJuI
youtube-dl 也是直接下载字幕和视频的,也是自动合成1080P或者4k的视频和音频的,FDM我没用过,不知道怎么样
假婆1
小狐狸
小狐狸
  • UID47843
  • 发帖数17
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
10楼#
发布于:2017-05-29 22:11
假婆1:https://www.youtube.com/watch?v=kq6rYPuMJuI
youtube-dl 也是直接下载字幕和视频的,也是自动合成1080P或者4k的视频和音频的,FDM我没用过,不知道怎么样
回到原帖
缺点有一点,就是YOUTUBE-DL是单线程的玩意儿,速度就可想而知...
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-05-29 23:33
假婆1:https://www.youtube.com/watch?v=kq6rYPuMJuI
回到原帖
FDM没下下来字幕……看来FDM和IDM高度相似,都是不能专辑,不能字幕。
youtube-dl字幕是外挂还是内置的?你这个例子有4种字幕,下下来几种?
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-05-29 23:41
凭枰:FDM没下下来字幕……看来FDM和IDM高度相似,都是不能专辑,不能字幕。
youtube-dl字幕是外挂还是内置的?你这个例子有4种字幕,下下来几种?
回到原帖
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/download-with-youtube-dl/
这个不知道对你有没有用
假婆1
小狐狸
小狐狸
  • UID47843
  • 发帖数17
  • 经验18枚
  • 威望0点
  • 贡献值18点
  • 好评度2点
13楼#
发布于:2017-05-30 07:35
凭枰:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/download-with-youtube-dl/
这个不知道对你有没有用
回到原帖
感谢回帖!
这个扩展我试过,并不好用,我现在YOUTUBE-DL已调教的很好了,还调用了ARIA2C,我开了16线程下载,已经是最方便最快速的方法了.
凭枰
狐狸大王
狐狸大王
  • UID32865
  • 发帖数536
  • 经验489枚
  • 威望1点
  • 贡献值226点
  • 好评度50点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-05-30 09:35
假婆1:感谢回帖!
这个扩展我试过,并不好用,我现在YOUTUBE-DL已调教的很好了,还调用了ARIA2C,我开了16线程下载,已经是最方便最快速的方法了.
回到原帖
能否分享下全流程?我就是一直调教不好自动调用等问题,所以一直没用youtube-dl
上一页
游客

返回顶部