zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 注册日期2017-06-14
  • 最后登录2018-02-24
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
45楼#
发布于:2017-11-22 17:29
yzhgu:actions只能是设置里那些吗?比如我想要个close other tabs,这个能设置吗?回到原帖
里面有详细设置关闭哪个或者哪些标签页的。
smartup扩展开发者,欢迎交流扩展相关
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
46楼#
发布于:2017-11-22 17:32
infinity:能不能别自动给URL加http?我想打开about:addons,about:config,about:preferences这些都没办法了回到原帖
这些是浏览器的内部地址,有个单独的操作,叫做浏览器内部页面,在浏览器相关的分类里面。不过好像没对ff做适配,回头看看,未必可行,印象中ff限制了这些页面。
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
47楼#
发布于:2017-11-22 17:34
songdream:能否有这样的手势,能让我编辑添加网址来打开?
比如说划一个手势就打开这个网站。firegestures有用户自己添加手势来实现,这个好像没有这个功能。
另外,这个扩展的“用户脚本”怎么使用,有什么用处,对这个“用户脚本”我根本摸不着头绪...
回到原帖
打开自定义的网址,这个有,就是楼上说的那个。用户脚本的话,是执行自定义的js代码。
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
48楼#
发布于:2017-11-22 17:35
lucifersun:先感谢作者,这基本上是我在FF57上能使用的最好的操作辅助了。

使用中碰到一个问题,不知是软件问题,还是我设置问题。
首先,我使用的是带段落的鼠标滚轮,设置成每滚动一格,翻页一屏。
smartup里设置了一个滚动的鼠标手势,操作-滚动,滚...
回到原帖
一直有反应使用滚动后有bug,目前还没解决。也不知道你是不是这种情况。
simear2004
小狐狸
小狐狸
  • UID4365
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2022-09-30
  • 发帖数63
  • 经验74枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2017-11-23 10:47
功能很强大的扩展,但是拖拽功能好像不灵敏,有时候拖了没反应,要拖很多次才能执行命令,现用的58b5版本,57版也是有这问题,不知是不是我设置不对还是姿势不对
【智享阁】博客:www.esnpc.com
堕落羔羊
小狐狸
小狐狸
  • UID45551
  • 注册日期2014-04-19
  • 最后登录2024-01-27
  • 发帖数8
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值10点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2017-11-25 19:26
报告作者一个bug,linux平台下有个选项:只能通过双击右键来打开弹出菜单。
此功能经测试发现在Ubuntu平台下正常,可是在Deepin linux平台下无效。Deepin系统下面右键还是一边出现划线提示,一边出现右键菜单。
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
51楼#
发布于:2017-11-27 22:25
堕落羔羊:报告作者一个bug,linux平台下有个选项:只能通过双击右键来打开弹出菜单。
此功能经测试发现在Ubuntu平台下正常,可是在Deepin linux平台下无效。Deepin系统下面右键还是一边出现划线提示,一边出现右键菜单。
回到原帖
还有这回事?把那个选项不勾选再试试呢?难道还要装个deepin来测试
zimo
小狐狸
小狐狸
  • UID55749
  • 发帖数34
  • 经验35枚
  • 威望0点
  • 贡献值4点
  • 好评度11点
52楼#
发布于:2017-11-27 22:26
simear2004:功能很强大的扩展,但是拖拽功能好像不灵敏,有时候拖了没反应,要拖很多次才能执行命令,现用的58b5版本,57版也是有这问题,不知是不是我设置不对还是姿势不对回到原帖
是用的简易拖曳么?那块好像是有点问题。
堕落羔羊
小狐狸
小狐狸
  • UID45551
  • 注册日期2014-04-19
  • 最后登录2024-01-27
  • 发帖数8
  • 经验11枚
  • 威望0点
  • 贡献值10点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2017-11-27 23:37
zimo:还有这回事?把那个选项不勾选再试试呢?难道还要装个deepin来测试回到原帖
刚试过了,勾去掉之后那手势功能就直接没法用了。
songdream
小狐狸
小狐狸
  • UID55688
  • 注册日期2017-05-21
  • 最后登录2019-08-25
  • 发帖数27
  • 经验31枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2017-11-29 19:48
有没有用指定搜索引擎搜索剪贴板里文本的鼠标手势。
有没有用指定搜索引擎搜索剪贴板里文本的鼠标手势。

搜索文本这个手势应该只是搜索网页中选中的文本。我要的是搜索剪贴板中的文本,这个我找了一遍好像还没有提供。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2017-11-29 20:08
songdream:有没有用指定搜索引擎搜索剪贴板里文本的鼠标手势。

搜索文本这个手势应该只是搜索网页中选中的文本。我要的是搜索剪贴板中的文本,这个我找了一遍好像还没有提供。
回到原帖
这个配合有点奇怪,应该找快捷键或按钮打开/搜索剪贴板内容的扩展。
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/paste-and-go-key/?src=search
isavior
小狐狸
小狐狸
  • UID52353
  • 注册日期2015-12-21
  • 最后登录2019-05-05
  • 发帖数2
  • 经验2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2017-11-30 00:26
请问简易拖拽和超级拖拽有什么区别呢?
songdream
小狐狸
小狐狸
  • UID55688
  • 发帖数27
  • 经验31枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2017-11-30 11:55
yfdyh000:这个配合有点奇怪,应该找快捷键或按钮打开/搜索剪贴板内容的扩展。
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/paste-and-go-key/?src=search
回到原帖
我觉得合理啊,firegestues里我可以通过用户脚本实现。
songdream
小狐狸
小狐狸
  • UID55688
  • 发帖数27
  • 经验31枚
  • 威望0点
  • 贡献值22点
  • 好评度1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2017-11-30 12:04
yfdyh000:这个配合有点奇怪,应该找快捷键或按钮打开/搜索剪贴板内容的扩展。
回到原帖
比如划一种手势,可以用谷歌搜索刚刚复制的文本,划一种手势,可以用百度搜索刚刚复制的文本,划一种手势,可以用京东搜索刚刚复制的文本……这类手势,我在firegestures里用户脚本设置了大约十多个,对于在不同网站里特别是购物时搜索很有用。就因为这个手势我没有升级笔记本的fx到57。
simear2004
小狐狸
小狐狸
  • UID4365
  • 注册日期2005-03-24
  • 最后登录2022-09-30
  • 发帖数63
  • 经验74枚
  • 威望0点
  • 贡献值20点
  • 好评度2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2017-11-30 20:12
zimo:是用的简易拖曳么?那块好像是有点问题。回到原帖
是的,用的简易拖拽,希望能完善起来,谢谢!
【智享阁】博客:www.esnpc.com
游客

返回顶部