newfisher
小狐狸
小狐狸
  • UID33738
  • 注册日期2010-08-19
  • 最后登录2024-01-05
  • 发帖数86
  • 经验47枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度3点
  • 社区居民
阅读:1333回复:4

请问有办法调用扩展手势的脚本吗

楼主#
更多 发布于:2017-08-11 13:00
看小说翻页时常喜欢用手势和键盘混用
原本用nextplease!搭配手势(nextplease有找到脚本可以调用)翻页
现在升级到55后nextplease!不能用
找到替代品Mouse Gestures Suite
现在想将Mouse Gestures Suite的下一页脚本调用到键盘
请问怎么把他应用在keysnail
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 注册日期2014-12-18
  • 最后登录2023-03-15
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-08-11 16:49
我用 VimFx 这个扩展,可以通过匹配特定的字符串来识别翻页链接
前一页的识别pattern:
(‹|◀|←|<|«)*((上|前)一?(页|頁|张|張|话|話|回|篇|节|章|卷|本|集|季)|pre(v)?(ious)?|elder|older|before|back)  (‹|◀|←|<|«)+
后一页的识别pattern:
((下|后|後)一?(页|頁|张|張|话|話|回|篇|节|章|卷|本|集|季)|next|newer|more|continue)(›|▶|→|>|»)*  (›|▶|→|>|»)+  点击进入下一章
newfisher
小狐狸
小狐狸
  • UID33738
  • 发帖数86
  • 经验47枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度3点
  • 社区居民
2楼#
发布于:2017-08-11 19:08
infinity:我用 VimFx 这个扩展,可以通过匹配特定的字符串来识别翻页链接
前一页的识别pattern:
(‹|◀|←|<|«)*((上|前)一?(页|頁|张|張|话|話|回|篇|节|章|卷|本|集|季)|pre(v)?(ious)?|elder|...
回到原帖
这个扩展用不惯,而且他不能用ctrl+alt+任意键 譬如我写<a-c-u>没反应
我现在解决了,我用去掉验证的扩展强制安装了
infinity
狐狸大王
狐狸大王
  • UID48261
  • 注册日期2014-12-18
  • 最后登录2023-03-15
  • 发帖数352
  • 经验350枚
  • 威望0点
  • 贡献值96点
  • 好评度34点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-08-11 21:26
newfisher:这个扩展用不惯,而且他不能用ctrl+alt+任意键 譬如我写<a-c-u>没反应
我现在解决了,我用去掉验证的扩展强制安装了
回到原帖
发现确实是这样,单用<c-u>或者<a-u>都正常。不过我习惯用逗号和句号来翻页,感觉更方便点。
newfisher
小狐狸
小狐狸
  • UID33738
  • 发帖数86
  • 经验47枚
  • 威望0点
  • 贡献值28点
  • 好评度3点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-08-11 21:40
infinity:发现确实是这样,单用<c-u>或者<a-u>都正常。不过我习惯用逗号和句号来翻页,感觉更方便点。回到原帖
翻页我是用左右键的
不过这也是我舍弃不了keysnail的原因
keysnail可以设置对全局或者页面或者聊天框起作用
这样就不用担心快捷误点了
游客

返回顶部