warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 注册日期2015-10-28
  • 最后登录2019-05-04
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
阅读:1462回复:7

请问如何用css批量更改或屏蔽某个内容

楼主#
更多 发布于:2017-08-20 13:17

转发(3) | 收藏 |阅读(321) | 评论(2)等按钮之类的,如何屏蔽转发后面的括号和数字呢。也就是打开页面后所有转发后面的括号和数字都不可见。去广告扩展可以实现但必须一个个的去屏蔽。有没有其他办法一次全部搞定。或者把转发还有后面的括号数字一次性改成另一个词汇,比如“测试”之类的。
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 注册日期2009-06-07
  • 最后登录2022-05-18
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2017-08-20 22:18
span.red{display: none} 能隐藏红字,隐不去括号。

css能用content属性配合伪元素来插入内容,但覆盖内容可能不行,可能需要JS(用户脚本),或者隐藏原内容并寻找到适当位置来插入新内容。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
2楼#
发布于:2017-08-21 08:43
yfdyh000:span.red{display: none} 能隐藏红字,隐不去括号。

css能用content属性配合伪元素来插入内容,但覆盖内容可能不行,可能需要JS(用户脚本),或者隐藏原内容并寻找到适当位置来插入新内容。
回到原帖
谢谢,是不是把这个代码放到Chrome文件夹里,可无论是放在userChrome还是userContent红色的数字都屏蔽不掉。奇怪了(已经重启浏览器了).按道理这个代码应该是屏蔽了所有的红色数字,不仅仅是转发后面的,还有阅读,收藏后面的数字。可都无效果。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
3楼#
发布于:2017-08-21 09:03
找到原因了。以前的userContent里有一句body, input {text-shadow: 0.02px 0.02px 0px #999;是我用来调整字体的。我就把你提供的代码放到后面了结果不生效。现在把你提供的那一句放到前面就生效了。如下的样子。可这是为啥呢??
span.red{display: none}
body, input {text-shadow: 0.02px 0.02px 0px #999;
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-08-21 18:48
warb:找到原因了。以前的userContent里有一句body, input {text-shadow: 0.02px 0.02px 0px #999;是我用来调整字体的。我就把你提供的代码放到后面了结果不生效。现在把你提供的那一句放到前面就生效...回到原帖
不用样式扩展吗,Stylish / xStyle等,设定网页样式。
后一句的 } 呢。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
5楼#
发布于:2017-08-22 07:57
很久以前用样式扩展。后来发现这两个文件可以代替就不用了。你的意思是后一句代码少东西吗。我不懂代码都是网上找的。希望给改正一下
yfdyh000
千年狐狸
千年狐狸
  • UID29079
  • 发帖数2262
  • 经验1390枚
  • 威望0点
  • 贡献值52点
  • 好评度139点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-08-22 08:14
warb:很久以前用样式扩展。后来发现这两个文件可以代替就不用了。你的意思是后一句代码少东西吗。我不懂代码都是网上找的。希望给改正一下回到原帖
样式扩展管理更方便,且不会互相影响。
你复制的代码不完整,右边的大括号没有。
warb
非常火狐
非常火狐
  • UID51578
  • 发帖数639
  • 经验666枚
  • 威望0点
  • 贡献值816点
  • 好评度27点
7楼#