zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 注册日期2004-11-24
  • 最后登录2011-12-14
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:7785回复:11

MediaPlayerConnectivity 0.1 求有声卡的朋友测试在

楼主#
更多 发布于:2004-12-10 09:42
MediaPlayerConnectivity 0.1, Open stream video directly in an external Video Player

Author: Sethnakht
Version: 0.1
Size: 9KB
Date: 2004-12-08
Compatibility: ( 1.0 - 1.0+)

Allow you to launch embed video of website in an external application with a simple click

Functionalities :
- Replace the stream by a simple button
- Doesnt require ANY video plugin installed
- Works with RealMedia, QuickTime and WindowsMedia
streams
- Allow the use of any capable media player

Install
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2004-12-10 09:42
公司不高兴装声卡。。。无法测试。。。

如果可以的话,就把那个Act。。。插件删除掉了。。。

BTW:如何删除那个插件?它生成了多少库文件?仅仅一个Dll吗?有没有改动过about:config里面的资料?

谢谢!
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 注册日期2004-11-23
  • 最后登录2005-01-17
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
这是个好东东,楼主怎么能经常找到这些好东西啊
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
http://www.extensionsmirror.nl/

我用雷鸟接受这个网站的RSS,还会每天去看n次。。。太喜欢那里了。。。
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
可惜对音频似乎米有用,他只检查rm,wm,和mov三种扩展名
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
请问它是调用程序启动还是在页面内部调用的?

不过既然有它可以出现,应该出现音频插件就不远了。。。

我看过JS档,改MP3等是可以实现的。有人愿意开发的话弄一下吧。
mugedy
狐狸大王
狐狸大王
  • UID21
  • 注册日期2004-11-21
  • 最后登录2013-12-20
  • 发帖数444
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
6楼#
似乎不错,试用一下
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
zkyo:请问它是调用程序启动还是在页面内部调用的?

不过既然有它可以出现,应该出现音频插件就不远了。。。

我看过JS档,改MP3等是可以实现的。有人愿意开发的话弄一下吧。
回到原帖

是打开一个新的程序播放的,改音频好像不难,有空来改一下~~~
hingis_fans
小狐狸
小狐狸
  • UID140
  • 注册日期2004-11-25
  • 最后登录2005-06-04
  • 发帖数42
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
8楼#
不行,还是解决不了用 <object>方式网页内嵌音频的问题。

个人以为需要在网页原代码入手。但非常遗憾的是符合w3c网页内嵌多媒体要自己写的,无法下载一个现成的class直接放到网页上去,这极大限制了占网站总数90%的个人网站写出符合w3c的网页来。

另,楼主的网页上怎么会放一个3721的插件?
zkyo
火狐狸
火狐狸
  • UID93
  • 发帖数181
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
hingis_fans:不行,还是解决不了用 <object>方式网页内嵌音频的问题。

个人以为需要在网页原代码入手。但非常遗憾的是符合w3c网页内嵌多媒体要自己写的,无法下载一个现成的class直接放到网页上去,这极大限制了占网站总数90%的个人网站写出符合w3c的网页来。

另,楼主的网页上怎么会放一个3721的插件?
回到原帖

你别吓我。。。难道是太极链那个免费计数器?汗,周一去公司删了它。。。对不起大家。。。因为我不用IE。。。没有发现这个问题!

我道歉!
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
10楼#
已经做到可以兼容音频了,不过不知道这样改人家的扩展是不是不太好。所以没有放上来。

这个扩展的代码是我目前看到的比较简洁的一个,可能是功能比较简单吧,嘿嘿。
Louis
火狐狸
火狐狸
  • UID72
  • 发帖数160
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
11楼#
其实这个扩展的作用很简单,不论是object还是embaded标签,对于它来说都没有什么区别。它做的只是把这个标签中媒体文件的地址提取出来,然后作为参数发送给你指定的播放器来播放。

不过对object标签的识别有些问题,只要做一些不大的改动就可以正常的识别了。
游客

返回顶部