fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 注册日期2005-01-03
  • 最后登录2006-12-30
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:4262回复:4

请教:怎么在TB中设置多个邮箱帐户并接受发送?

楼主#
更多 发布于:2005-06-07 18:28
我又多个邮箱帐户在使用TB中发现如下问题:首先我设置了gmail帐户--接受邮件是pop.gmail.com,发送邮件是smtp.gmail.com,可以接受和发送gmail邮件,接下来设置**·163.com帐户--接受邮件是pop.163.com.发送邮件却不能(或是我不明白在那里设置?)设置成smtp.163.com,仍然是用smtp.gmail.com;这个问题应该怎么解决?如上所述则我不能用**@163.com的帐户发送邮件。请高手指教,谢谢。
绿杨着水草如烟,归是胡儿饮马泉。 几处胡茄明月夜,何人倚剑白云天。 从来冻合关山路,今日分流汉使前。 莫道行人照容鬓,恐惊憔悴入新年。
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-07 18:28
包括HOTMAIL邮箱在TB里的设置也请高手指教,谢谢
绿杨着水草如烟,归是胡儿饮马泉。 几处胡茄明月夜,何人倚剑白云天。 从来冻合关山路,今日分流汉使前。 莫道行人照容鬓,恐惊憔悴入新年。
fz3907
小狐狸
小狐狸
  • UID1677
  • 发帖数64
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
2楼#
一个人还是没有摸索出来,只好换个邮件客户端了,发现这个dreammail很好用,我的163、sina、hotmail和gmail全部可以搞定。
nighttalker
千年狐狸
千年狐狸
  • UID43
  • 注册日期2004-11-22
  • 最后登录2015-05-03
  • 发帖数2283
  • 经验40枚
  • 威望0点
  • 贡献值42点
  • 好评度0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
按箭头操作
目前最新版本是:Firefox 37,  请各位注意升级保证安全。
客游
千年狐狸
千年狐狸
  • UID5736
  • 注册日期2005-05-06
  • 最后登录2012-10-09
  • 发帖数1363
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
4楼#
这个问题我原来也想问,现在解决了!
游客

返回顶部