weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 注册日期2005-04-17
  • 最后登录2008-06-18
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
阅读:5675回复:9

[求助]两个有关主题修改的问题!(dropmarker图标的显示和状态栏的进度条...

楼主#
更多 发布于:2005-06-17 21:54
我使用了一个主题,有两个问题请大家指教一下,
第一个问题就是有关dropmarker的显示的问题,我的这款主题是Brushed_Safari_DeerPark0_12 主题的压缩包内有各种大小的dropmarker图标,可是在使用过程中不会显示出来是怎么回事?看截图一  前两个主题都正常的显示啦,但是配的都不好看,最后一个主题配的还可以,就是不显示,就是一个下拉的按钮。这个是tabmixplus的撤销按钮,没有下拉菜单很不方便的!
第二个问题就是怎么样修改才能在任务栏显示读取网页的进度条,这个主题是用百分比显示的,虽然节省了空间,但是比较不习惯!
谢谢大家了!
weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
1楼#
发布于:2005-06-17 21:54
可能是browser.css 设置的问题,我发上来大家看看这个写的有没有什么问题!
或者是其他文件的书写问题?
因为扩展名 css 是不被允许的,文件名自己改为browser.css
附件名称/大小 下载次数 最后更新
browser.txt (46KB)  24 2005-06-17 22:21
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 注册日期2004-12-21
  • 最后登录2024-04-22
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
2楼#
首先,这个好像是DeerPark上用的主题
其次,请楼主给个下载链接,只有装上了才能找到该改什么地方。
weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
3楼#
https://www.firefox.net.cn/newforum/viewtopic.php?t=6539

地址如下 就是这款主题的地址 不过我想 虽然我用的是 1.0.4  但是用deerpark的主题也关系不大吧!我看着可能不一样,因为我改过了几个图片!
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
4楼#
找到线索,先讨论下

问题在于没有把哪个下拉菜单的箭头图片显示出来所以没法使用下拉菜单。

对应的主题中
global\toolbarbutton.css

.toolbarbutton-menubutton-dropmarker

几个无效URL,但是还是没有什么起色。

再安装下别的下拉菜单的工具按钮试试看

可能是扩展的问题,Tabmixplus没有在下拉菜单中添加任何菜档项,无论关闭多少个网页都是如此

LZ的工具栏上还有另外一个工具栏下拉菜单,是哪个扩展???
weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
5楼#
工具栏从左往右是  新建标签页 后退 前进 刷新 停止 地址栏 sage 恢复被关闭的标签页 Compact Menu 搜索栏

其中 Compact Menu 是图标上的下箭头是 和那个苹果连在一起的 没有用dropmarker ,使用dropmarker 的只有三个按钮 后退 前进 和恢复被关闭的标签页 其中前进和后退是使用右键来实现dropmarker的,而在恢复被关闭的标签页的时候则出现 书签栏/工具栏选项

所以看来还是皮肤在书写的时候没有把dropmarker写好!
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
6楼#
weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
7楼#
fiag:我试试看
Brushed 0.9.9.5,
https://addons.mozilla.org/themes/morei ... on=firefox
回到原帖

这个主题就是一楼图片的第二个(中间一个)主题

有问题的主题就是最下面一个 第三个主题

但是 brushed 0.9.9.5 问题还要严重的多 你看 好几个图标都移位了 所以我才不用 brush 0.9.9.5 的 改用这个主题 这个主题 经过我修改了几个图片和设置以后 已经很合我的胃口啦  呵呵 希望能修改出一个对于自己来说完美的主题!

现在我应该怎么做呢?我已经看过brushed的代码了,我不是太懂,但是我看上去和这个主题的代码组织结构不太一样,所以应该很少有可比性,可能是我不懂吧,希望版主你早日能帮我解决这个问题!
fiag
管理员
管理员
  • UID1188
  • 发帖数4681
  • 经验686枚
  • 威望0点
  • 贡献值402点
  • 好评度51点
8楼#
0.9.9.5 的问题示意图
weiwei0108
火狐狸
火狐狸
  • UID5187
  • 发帖数178
  • 经验10枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 好评度0点
9楼#
这个问题终于修复啦!哈哈 新版本地址如下
https://www.firefox.net.cn/newforum/view ... 5310#45310
游客

返回顶部